Помимо сопровождения президента в зарубежных поездках, а так же на официальные мероприятия в рамках страны, на плечи первой леди ложится ряд обязанностей, которые она должна выполнять. Каждая супруга президента сама определяет, чем хотела бы заниматься. Супруга Владимира Зеленского остановила свой выбор на продвижении программы для людей с ограниченными возможностями, внедрении аудиогидов в зарубежных странах, а так же разработкой школьного меню.

Первая леди Елена Зеленская представила новое школьное меню

Так, сегодня на своей страничке в Instagram, Елена Зеленская опубликовала новый пост. На снимках, которые появились в микроблоге, она предстала в модном голубом костюме, который дополнила обычной белой футболкой, привычной укладкой и макияжем. Фотографии были сделаны в одной из киевскиих школ, где первая леди вместе с представителями Минобразования, МЗ, Минэкономики, ДПСС и командой Евгения Клопотенко представили обновленное меню для школьников.

Елена Зеленская

«Обновленному школьном меню - быть! С 1 сентября 2021 школьники смогут есть более здоровые и полезные блюда в школьных столовых. Я искренне рада, что рацион учащихся станет более сбалансированным и разнообразным. Новое меню состоит из 160 блюд, которые будут использоваться в зависимости от кратности питания для каждого учебного заведения. Это меню включает как традиционные украинские блюда, так и популярные блюда разных кухонь мира. Впервые были включены безглютеновые позиции, увеличено количество фруктов и мяса в рационе. Меню разрабатывалось в пределах норм, рекомендованных специалистами Минздрава и соответствуют политике ВОЗ»,- написала Елена.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Папик" Дарья Петрожицкая впервые показала сына

“Герман и Лева не знакомы”: актер Артур Логай признался, что у него есть внебрачный сын

В спальне и со свечами: жена Владимира Остапчука оригинально поздравила мужа с днем рождения

В красном платье с декольте: 26-летняя Алина Гросу после свадьбы полностью сменила стиль – Полянский в восторге (фото)

Показать еще

Елена Зеленская

Напомним, что 20 мая, в Украине традиционно отмечали День вышиванки. Многие знамениости опубликовали фотографии, где продемонстрировали роскошные наряды в национальном стиле. Певица Камалия выбрала шикарное длинное платье из голубого льна, которое было полностью расшито шелковыми нитями, а дизайнер Юлия Магдыч надела яркое платье из собственной коллекции, Юлия Тимошенко даже заплела легендарную косу. Президент Украины Владимир Зеленский и первая леди Елена Зеленская так же поделились фотографиями. В отличии от многих знаменитостей они выбрали достаточно скромные наряды.

Владимир и Елена Зеленские в национальных костюмах

Смотри видео по теме:

Фотографии первой леди Украины,В которая проводит важные деловые встречи и появляется на различных мероприятиях, то и дело появляются в Сети. Большую часть снимков она публикует в своем Instagram. А на днях на одном из фан-аккаутнах первой леди появилась неизвестная фотография Елены Зеленской в обычном трикотажном платье и без макияжа.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

КАК НАБРАТЬ ВЕС | Диетолог - вся правда о худобе

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?