Звезда сериала «Папины дочки» актриса Лиза Арзамасова вышла замуж за известного фигуриста и тренера по фигурному катанию Илью Авербуха в конце 2020 года, а недавно пара официально объявила о пополнении в семье. Напомним, что этот ребенок станет вторым для Ильи, сына Мартина ему родила партнерша по фигурному катанию и первая супруга Ирина Лобачева в 2004 году.

После того, как в Сети появилось видео Лизы с кругленьким животиком, на ее страничке в Instagram уже было опубликовано много фотографий, но на всех ей удавалось его скрывать, а сегодня впервые актриса показалась во всей красе. Снимок был сделан во время прогулки по весенней Москве вместе с мужем Ильей Авербухом. Беременная Арзамасова предстала в струящемся клетчатом платье белого цвета с пышной юбкой и рукавами-крылышками.

Свой образ она дополнила красивой прической в ретро-стиле и чуть заметным макияжем. Свободное платье не смогло уже скрыть изменения в фигуре актрисы и ее заметно округлившийся животик.

Популярные статьи сейчас

Гинекологический рак: врачи назвали "тревожные звоночки" организма, указывающие на развитие болезни

"В сиреневом платье с перьями": Алина Гросу и Роман Полянский показали свадебные фото - красивая пара

35-летняя жена Монатика прогулялась по Милану в больших штанах: скрыла красивые ноги и испортила силуэт (фото)

После развода нашла свое счастье: бывшая жена Узелкова рассказала, в чьих объятиях она засыпает и просыпается

Показать еще

Напомним, что новость об отношениях 25-летней Лизы Арзамасовой и 47-летнего фигуриста Ильи Авербуха стала настоящим шоком для поклонников актрисы. Лиза призналась, что познакомилась с будущим возлюбленным в 2010 году на проекте "Лед и пламень", когда ей было всего 15 лет.

Смотри видео потеме:

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 18 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?