Экс-участница группы "НеАнгелы" Виктория Смеюха после распада популярного дуэта решила развивать сольную карьеру. Помимо этого певица также призналась, что теперь будет выступать под псевдонимом – VICTORIA. Об этом 35-летняя звезда сообщила на своей официальной странице в Instagram.

Виктория Смеюха

Как отметила Виктория Смеюха, уже в конце мая выйдет ее новая песня под названием "Мы не ангелы". На новом фото исполнительница предстала в образе княгини.

"Долго ли шла? Готова ли? Нервничаю? – Недолго (ибо всему свой час)! Готова! Немножко. В моей творческой карьере я четко чувствовала, когда наступит этот момент. И уже на этой неделе вы увидите премьеру, которая, надеюсь, коснется ваших душ также глубоко – как и моей. Безгранично люблю вас, Ваша VIKTORIA", – отметила артистка.

Виктория Смеюха

Популярные статьи сейчас

Сын Григория Чапкиса раскрыл причину его смерти: "Он держался хорошо"

В коротких шортах и облегающей майке: 45-летняя Маричка Падалко похвасталась аппетитными формами

Никита Добрынин сделал беременной жене дорогой подарок: готовили на заказ целых семь месяцев

Три девушки лишились ног, после наезда пьяного майора: что произошло с потерпевшими , и почему виновник до сих пор не наказан

Показать еще

Поклонники с восторгом отреагировали на новость о сольной карьере Виктории, пожелав ей творческих успехов и жизненных сил.

«Вчера была на концерте «НеАнгелов», вы - потрясающая супер артистка!!! Зажигалка, я первая куплю билет на Ваш сольный концерт», ««В добрый путь!», «Ждем очень», «Ого, как красиво», «Удачи и успехов во всём!», «Виктория, все получиться! Мы с Вами», - пишут в комментариях пользователи Сети.

Напомним, группа "НеАнгелы" была создана в 2006 году. Это единственный женский коллектив в Украине, который не менял свой состав с момента основания. Солистками группы почти 15 лет были Слава Каминская и Виктория Смеюха. Наиболее известными их треками были "Юра, прости", "Отпусти", "По клеточкам", "Сережа", "Роман". 4 марта 2021 года коллектив заявил о своем распаде. Тем не менее, в мае дуэт все еще выступает вместе, устроив прощальный тур по Украине.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что Слава Каминская не перестает удивлять своих подписчиков новыми публикациями. В этот раз Instagram-дива решилась на бьюти-эксперимент. Так, исполнительница перекрасила волосы в лиловый цвет. В кадре звезда позировала лежа на полу в откровенном зеленом платье. Наряд выгодно подчеркнул ее пышную грудь.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным