В последнее время жизнь Натальи Могилевской превратилась в настоящий вулкан. После долгого застоя в творчестве, певица записала несколько новых песен и выпустила альбом. Внешне Могилевская так же преобразилась. В прошлом году певица перекрасила свои темно-русые волосы и стала блондинкой.

На личном фронте так же произошли перемены. Вот уже несколько месяцев певице приписываю роман с известным киевским бизнесменом Олегом Рыжовым. Некоторые фанаты предполагают, что пара готовится к свадьбе. Стоит отметить, что сама Наталья и ее предполагаемый возлюбленный сохраняют интригу и ничего не комментируют.

Наталья Могилевская и Олег Рыжов

А на днях в своем микроблоге Могилевская опубликовала фото, где появилась с новым цветом волос. Она снова стала шатенкой, только на этот раз выбрала более светлый оттенок.

https://instagram.com/p/CO8HEw3gaVN/

Популярные статьи сейчас

Сын Григория Чапкиса раскрыл причину его смерти: "Он держался хорошо"

Беременная Катя Осадчая опубликовала фото в большом платье - а животик все равно видно

Бывшая жена Позитива впервые раскрыла причину развода и прокомментировала измены артиста

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Показать еще

"Я вернулась в свой родной цвет 🤩🔥🔥🔥",- написала Наталья.

Поклонник были в восторге. Многие отметили, что с природным цветом волос Могилевская выглядит гораздо моложе. Кто-то называл ее «Солнышком», кто-то «Богиней», но все сошлись во мнении, что в этом цвете она выглядит очень эффектно! А как тебе новое преображение звезды?

Смотри видео Натальи Могилевской:

Профессиональные стилисты утверждают, что носить короткие платья и юбки после 50-ти неприлично и лучше оставить мини более молодым, но наши звезды, как будто этого не слышат. Наоборот, выходя в свет, они демонстративно надевают кокетливые детские платьица и шорты, демонстрируя свои далеко не идеальные формы. Если быть объективным, некоторые из наших «красоток» действительно могут похвастаться стройными ножками и подтянутой спортивной фигурой. Однако, даже на них мини смотрится совсем не уместно. Пытаясь выглядеть моложе, звезды забывают о возрастных изменениях, которые, к сожалению, уже не скрыть.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным