Недавно Алексей Потапенко отпразновал свой 40-летний юбилей. Поклонникам звездной четы стало очень интересно, что же подарила рэперу его молодая жена Настя Каменских. О ценном презенте любимому «NK» рассказала в программе «Светская жизнь» с Катериной Осадчей.

Настя Каменских и Потап

Так, в беседе со своей близкой подругой Катей Осадчей певица призналась, что подарила супругу серьги.

"Я подарила ему серьги с бриллиантами. Но он сам попросил. В мае у нас еще и годовщина свадьбы. Но мы не будем праздновать", — откровенно заявила 34-летняя звезда.

Настя Каменских и Потап

Популярные статьи сейчас

Сын Григория Чапкиса раскрыл причину его смерти: "Он держался хорошо"

Беременная Катя Осадчая опубликовала фото в большом платье - а животик все равно видно

Святослав Вакарчук заявил, что разводится с женой

Никита Добрынин сделал беременной жене дорогой подарок: готовили на заказ целых семь месяцев

Показать еще

«Какая же она красивая!», «Они с Потапом очень красивая пара», «А почему не будут праздновать годовщину свадьбы», «Видно, как Настя любит мужа. Красивая пара!», «А ребеночка когда подаришь ПТП?», «Хороший подарок, но не всем по карману», «Она такая искренняя или мне кажется?», - отреагировали пользователи Сети на интервью Насти Каменских с Катей Осадчей.

Напомним, Настя Каменских и Алексей Потапенко официально зарегистрировали свои отношения еще несколько лет назад. 18 октября 2018 года певица и продюсер официально стали мужем и женой. А вот пышную свадьбу они сыграли 23 мая в Киеве в загородном ресторане, без присутствия прессы.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что 34-летняя певица Настя Каменских в своем микроблоге в разделе Инстаграм-сторис показала свой дом, который Потап приобрел в 2017 году. Роскошный особняк выполнен из камня в итальянском стиле. На заднем дворе застекленная терраса, домик для барбекю и бассейн с лаунж-зоной. К слову, они проживают в поселке Романков, что в направлении Конча-Заспы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным