Лучший дизайнер Украины Андре Тан часто подогревал слухи о своей нетрадиционной ориентации, а все из-за того, что почти ничего не рассказывает о личной жизни. Вот и о свадьбе с Алиной Харечко общественность узнала только после медового месяца. Пара поженилась в 2012 году тайно, на Мальдивах. А в 2016 году у них родилась дочь София. Поклонники настолько верили в их крепкий союз, что и подумать не могли, что пара после 9 лет брака захочет развестись.

Андре Тан и его бывшая жена Алина

Так, во время показа совместной коллекции дизайнера с Екатериной Осадчей, Андре Тан рассказал ей, что его брак распался. По его словам, главной причиной развода стали дизайнерские амбиции экс-жены.

"Мы девять лет были вместе. Я очень уважаю свою бывшую жену Алину, потому что она мне родила дочь Софию. Мы начинали с дружбы и закончили дружбой. Начались ссоры, потому что она запустила свою линию одежды Home Wings и я начал ей рекомендовать, что и как лучше сделать. Она сказала, что хочет сама делать свои ошибки. И именно на фоне работы возникало очень много ссор ", — рассказал Тан.

Катя Осадчая и Андре Тан

Популярные статьи сейчас

Никита Добрынин сделал беременной жене дорогой подарок: готовили на заказ целых семь месяцев

"Восточная красавица": дочь Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу отмечает день рождения: как ее поздравил отец

Звезда "Холостяка" Александра Шульгина вернулась в Украину после двух лет жизни в Америке

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Показать еще

Также модельер уточнил, что после развода принял решение оставить большой дом с большим участком земли своей бывшей супруге. Более того, он купил ей новый автомобиль.

"Я оставил ей все. Я оставил ей большой дом на 500 квадратов, я купил ей новый автомобиль, я ежемесячно плачу большие алименты. Уже прошло более полугода и мы нормально общаемся", — заявил модельер.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что 13 мая на территории ландшафтного парка «Співоче поле» прошел масштабный показ коллекции Andre Tan x Катя Осадчая. Декорациями послужили живописные лужайки с тюльпанами. Локация была выбрана не случайно: все вещи в коллекции выполнены из экологичных материалов, а значит, с минимальным уроном для природы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным