Дмитрий Монатик один из самых загадочных артистов украинского шоу-бизнеса. О своей личной жизни певец ничего не рассказывает. Свою жену Ирину он официально представил спустя несколько лет после свадьбы, а лица детей показал только в этом году, когда старшему сыну Даниле исполнилось 6 лет, а младшему Платону 4 года.

https://instagram.com/p/COqE1dPnbBt/

На официальной страничке Монатика практически нет семейных фотографий, а вот его супруга Ирина, в отличие от знаменитого мужа, охотно делится личными фото. Так, на днях в ее микроблоге появился новый снимок, где она предстала вместе с Дмитрием. На певце были черные брюки и обычная белая футболка. На Ирине было черное платье, сверху которого был надет белый прозрачный балахон. Дополнили образ черные сандалии и яркие красные серьги.

https://instagram.com/p/COntfOgHZw7/

Как только фотография появилась в Сети, ее тут же стали комментировать:

Популярные статьи сейчас

"Алкоголь был и будет в шоу-бизнесе": фронтмен группы "СКАЙ" Олег Собчук рассказал об алкогольной зависимости

Сергей Притула опубликовал фото с сыном от первой жены

Звезда "Холостяка" Александра Шульгина вернулась в Украину после двух лет жизни в Америке

Три девушки лишились ног, после наезда пьяного майора: что произошло с потерпевшими , и почему виновник до сих пор не наказан

Показать еще

«Димочка беремен? 😂❤️», «Ируся так ручку положила 😂», «А может Ира?», «Ирина очень красивое фото и прекрасный вид!) Вы с Димой просто супер такие классные!», «Даже не зная вас (обоих) и через экран чувствуется ваша любовь друг к другу 😍», «Вы очень красивая и гармоничная пара! Ира красотка, вам очень с ней повезло!❤️»,- пишут поклонники.

Стоит отметить, что фотография действительно получилась очень душевной. А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее MONATIK и Потап показали дерзкие танцы в латексных нарядах - превзошли MARUV.

Смотри видео Монатика:

Также читай о том, что Таисия Повалий всегда удивляла поклонников стилем и хорошим вкусом. Так, долгое время украинская исполнительница носит длинные светлые локоны, которые придают ей элегантности. Повалий получает массу комплиментов от поклонников благодаря свежему внешнему виду. Однако недавно в Сеть попало редкое фото с артисткой. 55-летняя Таисия Повалий ошеломила новым преображением - сменила парик на стильный боб каре.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным