О том, что в жизни Натальи Могилевской произошли большие перемены, уже никто не сомневается. Певица после долгого перерыва записала несколько новых песен и анонсировала выпуск джазового альбома. Внешне она так же преобразилась. Многие поклонники связывают это с появлением в жизни артистки нового мужчины. Вот уже несколько месяцев в Сети говорят о романе Натальи с известным миллионером владельцем бутиков и салонов красоты Олегом Рыжовым. Некоторые даже предполагают, что пара готовится к свадьбе. Стоит отметить, что сама Наталья и ее предполагаемый возлюбленный сохраняют интригу и ничего не комментируют.

Наталья Могилевская и Олег Рыжов

Так, на днях в своем микроблоге Могилевская опубликовала новые фотографии, где предстала в невероятно стильном летнем костюме. Комплект состоял из широких брюк-палаццо и приталеного жакета. Дополнили образ бежевый топ и модные босоножки. Завершением аутфита стали солнцезащитные очки в оригинальной квадратной оправе.

https://instagram.com/p/COvUaZYg_DL/

Многие поклонники отметили, что сейчас она выглядит очень роскошно, как никогда:

Популярные статьи сейчас

Сын Григория Чапкиса раскрыл причину его смерти: "Он держался хорошо"

"Алкоголь был и будет в шоу-бизнесе": фронтмен группы "СКАЙ" Олег Собчук рассказал об алкогольной зависимости

Никита Добрынин сделал беременной жене дорогой подарок: готовили на заказ целых семь месяцев

"Восточная красавица": дочь Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу отмечает день рождения: как ее поздравил отец

Показать еще

«Шикарный образ!», «Вы сейчас шикарная, как никогда! 👏», «Очень красивый образ, особенно причёска идёт🔥», «Шикарная», «Как Вам круто, и вообще красотка❤️», «Вот это Красота )», «Причоска 🔥и костюм хорош)», «Наталья, отлично выглядите! Красивая и стильная😍😍😍», «руто, стильно и необычно👏🔥❤️ и шикарно😍🔥❤️», « вы переживали по поводу цвета волос ( все отлично👍», «Боги! Какое красивое все - фасон, цвет, посадка, сама Наталья! Я просто в восхищении! Очень стильно и красиво! 👏🔥❤️»,- пишут в Сети.

А ты что скажешь?

Смотри видео Натальи Могилевской:

Профессиональные стилисты утверждают, что носить короткие платья и юбки после 50-ти неприлично и лучше оставить мини более молодым, но наши звезды, как будто этого не слышат. Наоборот, выходя в свет, они демонстративно надевают кокетливые детские платьица и шорты, демонстрируя свои далеко не идеальные формы. Если быть объективным, некоторые из наших «красоток» действительно могут похвастаться стройными ножками и подтянутой спортивной фигурой. Однако, даже на них мини смотрится совсем не уместно. Пытаясь выглядеть моложе, звезды забывают о возрастных изменениях, которые, к сожалению, уже не скрыть.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным