Не так давно певица Джамала сообщила в Instagram, что хочет после вторых родов привести свое тело в порядок. Для этого артистке необходимо было сбросить порядка 10 килограммов. Вместе с диетологом Джамала составила рацион питания, который должен был помочь ей достигнуть поставленной цели. Вес уходил очень медленно, и в какой-то момент, артистка даже расстроилась, но руки не опустила. А вчера, 12 мая, на церемонии награждения Национальной музыкальной премии YUNA, Джамала продемонстрировала результат усиленной работы над собой.

Джамала на премии YUNA 2021

На красной дорожке певица предстала в роскошном вечернем платье канареечного цвета с высоким разрезом до середины бедра, а так же пикантными разрезами в зоне живота и декольте. Дополнили образ красивая прическа с длинными нарощенными прядями и безупречный макияж с акцентом на глазах. Завершением вечернего аутфита стали невероятно красивые украшения.

Джамала на премии YUNA 2021

Джамала на премии YUNA 2021

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала первое фото во время беременности: лицо крупным планом и без макияжа

Олег Винник показал первое видео с женой - перестал скрывать личную жизнь

В Тернополе с 5 этажа военкомата упал 22-летний призовник, который спешил к новорожденному сыну

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Показать еще

Скорее всего, выбор наряда не был случайным. Джамала специально надела платье, которое идеально показало фигуру. Стоит отметить, что выглядела артистка шикарно! А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что на церемонии YUNA 2021 появилась известная рэп-исполнительница Alyona Alyona, которая поразила своим невероятно экстравагантным образом. Особое внимание привлекала прическа. Волосы певицы были выкрашены в малиновый и ярко-фиолетовый цвет. Журналисту Clutch удалось задать несколько вопросов и выяснить, почему исполнительница решила кардинально сменить цвет волос.

Джамала и Alyona Alyona на премии YUNA 2021

Смотри видео по теме:

Напоминаем, что в Instagram Джамалы можно найти огромное количество беременных образов, но судя по отзывам подписчиков, больше всего их поразило роскошное шелковое платье, которое певица дополнила тюрбаном, но сегодня у этого образа появился достойный конкурент.

Clutch уже рассказал о четырех роскошных платьях Джамалы в национальном стиле, которые можно носить «до», «во время» и «после» рождения ребенка.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным