Рэп-исполнитель Алексей Потапенко или ПТП, как и большинство украинских звезд является активным пользователем Instagram. На официальной страничке музыкант делится с поклонниками своими достижениями, переживаниями и, конечно же, личными снимками.

Потап

Сегодня, 13 мая, муж Каменских выложил в Instagram очередное селфи, сделанное на фоне «железного коня» - велосипедом болотного цвета. Менее чем за час снимок собрал более 6 тысяч отметок "Нравится" и почти 50 комментариев.

Судя по всему, «двухколесный друг» вогнал 40-летнего Потапа в ностальгию. В частности, он вспомнил, как в детстве катался на велосипедах «Украина» и «Аист». Вместе с тем музыкант уточнил, что старается ежегодно ездить на байке.

«Каждый год я на байке, то за город то в городе, то электро, то бензин. Вот так крутишь педали и вспоминаешь, как крутил педали раньше и мотается эта пленка в обратную сторону», - написал ПТП.

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Позитива впервые раскрыла причину развода и прокомментировала измены артиста

Сергей Притула опубликовал фото с сыном от первой жены

Святослав Вакарчук заявил, что разводится с женой

Никита Добрынин сделал беременной жене дорогой подарок: готовили на заказ целых семь месяцев

Показать еще

Потап

«Круто, хороший велик, жизнь только начинается!!! Готов присоединиться на велопрогулку», «Шлем не забывайте», «Гном, Салют, Украина. А руки ноги помнят», «Отражатель агонь», «Видно что новый», «Крутишь вперед, а мотает назад. Классно подмечено», «Отличный пример! Неожиданно, молодец!», «Осторожней на дорогах - это ж Украина», - пишут в комментариях поклонники.

Стоит отметить, что рэпер Потап вместе со своей супругой Настей Каменских часто катаются на велосипедах. Кроме того, музыкант регулярно занимается спортом и с недавних пор стал придерживаться правильного питания.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap)

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что до отношений с Настей Каменских Потап был женат на Ирине Горовой - бизнесвумен, коммерческий директор, сооснователь продюсерского центра Mozgi Entertainment. После развода экс-пара продолжает вести дело вместе и воспитывает общего сына Андрея.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным