С недавних пор поклонники стали замечать, что фигура украинской певицы Тони Матвиенко немного изменились. В Сети тут же начались сплетни, что жена Арсена Мирсояна беременна и скоро подарит ему долгожданного сына. Масла в огонь подливает сама артистка, публикуя в соцсетях снимки, на которых заметен слегка округлившийся живот. Сама звезда старается не обращать внимания на злые языки, а продолжает усердно развивать сольную карьеру.

Тоня Матвиенко

Так, некоторое время назад Тоня похвасталась, что с певцом Романом Скорпионом записала песню "Я никому тебя не отдам". В личном Instagram-аккаунте она опубликовала совместное с Романом фото, которое стало обложкой к синглу, и сообщила радостное известие. Композиция набрала более миллиона прослушиваний.

"Урааааа", - написала Матвиенко.

Сейчас артистка очень радуется, поскольку их композиция собрала на YouTube 1 млн просмотро

Популярные статьи сейчас

Сын Григория Чапкиса раскрыл причину его смерти: "Он держался хорошо"

Наталья Могилевская после слухов о романе с миллионером Рыжовым публично заговорила о свадьбе

Олег Винник показал первое видео с женой - перестал скрывать личную жизнь

"Восточная красавица": дочь Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу отмечает день рождения: как ее поздравил отец

Показать еще

Фото: скриншот с Инстаграма Тони Матвиенко

"Очень красивая, мелодичная, содержательная композиция. Невероятное сочетание голосов!", "Это так романтично! Мне очень понравилась песня. Срочно отправляю это видео своему любимому", "Рома, Тоня - Вы непревзойденные! Дуэт просто супер! Творческих Вам, успехов!", "Просто душа поет! Трогательные слова, музыка, а голоса, это просто магия! Роман, великолепный дуэт, замечательная украинская песня. Поздравляю Вас с шедевром!", - отреагировали интернет-пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Арсен Мирзоян с любимой женой Тоней Матвиенко и лапочкой-дочкой Ниной отправился в солнечный египетский город Марса-Алам. В разделе Instagram-stories певец показал, как проводит семейный отдых. Оказалось, что в артиста были запланированы два концерта в Египте. Вовсе не удивительно, что артист решил соединить полезное с приятным. В частности, после выступления он взял своих любимых девушек на пляж. Они вместе купались в море, загорали на пляже и дурачились.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным