За жизнью самой богатой певицы Украины следят огромное количество фанатов. Поклонники не пропускают ни единой публикации звезды в Instagram и с удовольствием смотрят все ее «сториз» . Так, вчера, 12 мая, в своем микроблоге Камалия опубликовала видео с Киевского дворца «Украина», где проходила десятая церемония награждения Национальной музыкальной премии YUNA. На мероприятии собрался весь свет украинского шоу-бизнеса, среди которых можно было заметить телеведущую Катю Осадчую, Alyona Alyona и многих других.

Но больше всего внимания привлекала Камалия и ее супруг миллионер Мохаммад Захур. На певице было роскошное переливающее платье белого цвета с огромной зоной декольте до самого пупка.

Камалия и Мохаммад Захур

Особое внимание привлекали украшения в виде массивных сережек с камнями. Мохаммад так же выглядел безупречно. Его смокинг с оригинальным принтом выглядел очень эффектно.

https://instagram.com/p/COy0miAn8IG/

Популярные статьи сейчас

В коротких шортах и облегающей майке: 45-летняя Маричка Падалко похвасталась аппетитными формами

Беременная Катя Осадчая опубликовала фото в большом платье - а животик все равно видно

Настя Каменских показала первое фото во время беременности: лицо крупным планом и без макияжа

Никита Добрынин сделал беременной жене дорогой подарок: готовили на заказ целых семь месяцев

Показать еще

Напомним, что о маме самой богатой певицы Украины Камалии известно много. Именно Инна Шмаренкова способствовала тому, чтобы дочь стала известной певицей и поначалу даже была ее концертным директором. Сегодня Инна Петровна живет в роскошном доме Камалии и Захура и помогает дочери управляться с детьми. А вот про отца известной певицы до последнего времени было практически ничего не известно, пока в 2013 году Виктор Шмаренков не дал эксклюзивное интервью телеканалу 1+1 в рамках программы “ТСН. Особливе”. О том, как выглядит отец самой богатой певицы Украины Камалии и почему он живет в «трущобах», читай далее в материале.

Смотри видео Камалии:

Стоит отметить, что за жизнью Камалии и Мохаммада Захур следят сотни тысяч поклонников. В свою очередь, артистка с удовольствием рассказывает о свое жизни и делится самым сокровенным. Так, недавно певица показала главное увлечение своих дочерей и опубликовала видео, как Арабелла и Мирабелла тренируются на ипподроме.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным