Итальянский бизнесмен Джанлука Вакки стал известен в Сети после того, как опубликовал на своей страничке в Instagram видео, где он вместе с длинноногой красоткой танцует на собственной яхте. Загорелый итальянский мачо вмиг стал популярен. В интернете его прозвали «танцующим миллионером». Женщины всей планеты мечтали встретиться с ним, а мужчины подражали его танцу и пытались стать хоть отдаленной копией импозантного итальянца. На сегодняшний день за жизнью Джанлука Вакки следит 20 миллионов поклонников.

Джанлука Вакки

Стоит отметить, что 53-летний Джанлука любит привлекать к себе внимание и придает большое значение внешности. Он следит за фигурой. В его гардеробе часто можно встретить костюмы ярких цветов и вызывающих принтов, шелковые пижамы, оригинальные головные уборы и прочие аксессуары. Свои седые волосы миллионер полностью выкрасил в белый цвет.

https://instagram.com/p/B_xraq1Dt2l/

Но, как оказалось, так Джанлука выглядел не всегда. В Сети есть фотографии «танцующего миллионера» задолго до всемирной популярности. Ты только посмотри на этого невзрачного лысеющего мужчину.

Популярные статьи сейчас

Сын Григория Чапкиса раскрыл причину его смерти: "Он держался хорошо"

Беременная Катя Осадчая опубликовала фото в большом платье - а животик все равно видно

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась к украинцам после операции: как себя чувствует актриса сейчас

Никита Добрынин сделал беременной жене дорогой подарок: готовили на заказ целых семь месяцев

Показать еще

Джанлука Вакки

Джанлука Вакки

В одном из своих интервью итальянец рассказал, что в один прекрасный момент решил, что так жить нельзя и начал работать над собой. Он пересадил волосы, подтянул лицо, сделал уколы красоты, подкачался и приобрел красивый загар. Сейчас 53-летнего бизнесмена не узнать!

Джанлука Вакки

Смотри видео по теме:

Стоит только нашим знаменитостям 45+ опубликовать откровенное фото, как тут же огромное количество пользователей Сети начинают критиковать за раскрепощенные образы, не забывая при этом упомянуть их возраст: то «платье слишком облегающее или короткое», то «макияж слишком яркий», то «фотография неприличная». Часто в пример приводят знаменитостей былых времен, которые, по их словам, не позволяли себе таких вольностей. В прошлом году Софи Лорен исполнилось 86 лет, но сегодня мы хотим вспомнить ее ранние образы, которые поражают своими откровениями. Так что, прежде чем ругать наших звезд, посмотри на эти фотографии итальянской дивы.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным