Популярный украинский певец Дмитрий Монатик в своем микроблоге с удовольствием рассказывает о творчестве, а вот о личной жизни говорит неохотно. До недавнего времени фанаты даже не знали, как выглядят его дети и только недавно артист показал их лица, снявшись в фотосессии для издания @lofficielukraine. Фотографии с обложкой журнала одновременно появились в Instagram самого певца, а так же на страничке его супруги Ирины Демичевой.

https://instagram.com/p/CNJ-F0HnF1X/

https://instagram.com/p/CNm9N5CnbzX/

А на днях Ирина обнародовала видео, где снова показала своих сыновей. В кадре 6-летний Даниил и 4-летний Платон позируют в ярких футболках и солнцезащитных очках. Под веселую музыку мальчишки по очереди в прыжке разворачиваются к камере. Выглядит это очень забавно.

https://instagram.com/p/COfsAcNH_5I/

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая после развода засветилась в объятиях культового футболиста

Наталья Могилевская после слухов о романе с миллионером Рыжовым публично заговорила о свадьбе

Олег Винник показал первое видео с женой - перестал скрывать личную жизнь

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась к украинцам после операции: как себя чувствует актриса сейчас

Показать еще

«Наши красавчики 💜💚🌴🌴☀️☀️Данечка и Платошик ❤️❤️»,- подписала публикацию Ирина.

Поклонники тут же отреагировали. Одной из первых написала сообщение любимица публики – Леся Никитюк: «Ці малі Монатіки))) абажаю😍»,- написала телеведущая.

«красавчики маленькие ❤️❤️», «Братики Монатики 😍😍», «Дилан Маккей и Брендон Уолш))❤️», «Такие симпатяшки ❤️❤️❤️», «На стиле😉❤», «Чудесные мальчики 😍😍», «Первый- мама, второй-папа😍», «Ахахахаа ! Обожаемые 🧡», «😍😍😍 сразу видно чьи детки)) Мини копии родителей 👶🏻🔅👶🏻», «Під копірочку😍😂», «Класс 👍 желаю,чтоб мальчишечки были счастливыми и здоровыми ❤️», «Лучшие, сладенькие мальчики 💜», «
Какие хорошенькие❤️», «Нужна ещё лапочка дочька»,- пишут в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Что известно о Ирина Монатик:

В Сети очень мало информации о Ирине. Все что можно найти в открытом доступе, что ей ориентировочно 33 года. Пара лет находится в официальном браке 9 лет. Сейчас жена Монатика работает в его команде и является директором певца. У пары растет двое сыновей – 6-летний Даниил и 4-летний Платон. Так же известно, что Дмитрий и Ирина родились и выросли в Луцке. Их познакомила общая подруга. Весь свой путь становления начинающий певец прошел вместе с Ириной. Как утверждает Монатик, с женой у него полное взаимопонимание, она вдохновляет его, они могут говорить часами без остановки и обсуждать самые разные темы.

Напомним, ранее MONATIK и Потап показали дерзкие танцы в латексных нарядах - превзошли MARUV.

Смотри видео Монатика:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным