Внучка знаменитого украинского хореографа Григория Чапкиса 35-летняя Анна Сафрончик с тринадцати лет живет в Италии. Девушка снимается в кино, а также является активным пользователем Instagram. Там она выкладывает забавные видео, делится с поклонниками своими мыслями и переживаниями, а также публикует солнечные фотографии. Каждая публикация собирает огромное количеством отметок «Нравится» и сотни восторженных комментариев.

Анна Сафрончик

Недавно внучка Чапкиса поделилась с поклонниками снимком в кружевном белье. В этот раз Анна позировала прямо в постели, распахнув рубашку и показав невероятно соблазнительный комплект.

При удачном ракурсе и максимально закрытом комплекте кадр вышел более соблазнительным, чем раскованным, ведь Сафрончик не стала показывать ничего личного.

Реакция поклонников не заставила себя долго ждать: "Красиво😍", "Превосходно🖤", "Великолепно 👏", "Так мило и так сладко❤", "Очаровательно", "Совершенно потрясающе", "Превосходно😍", "Эффектный вид🌹🌹", "Великолепно 😍", "Очарование", "Великолепное возвышенное божественное чудо, Анна".

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Анна Сафрончик поделилась с поклонниками невероятно красивым снимком, подчеркнув синие глаза сережками с аквамарином. На фото внучка Григория Чапкиса держала в руках упаковку с выпечкой, и пожелала своим подписчикам счастливого пасхального понедельника. А все потому, что у католических стран сегодня выходной. Напомним, католики и православные празднуют Пасху в разные даты. В 2021 году праздник Христового Воскресения попало у католиков на 4 апреля.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?