Михаил Гаврилов, сыгравший одну из главных мужских ролей в картине "Теория зла", рассказал, чем его задела новая роль и поделился подробностями личных отношений. Об этом актер сообщил на съемочной площадке канала "Украина".

Михаил Гаврилов

Как отметил известный актер Михаил Гаврилов, в драме "Теория зла" некоторые события пересекаются с тем, что совсем недавно происходило в его жизни. По сюжету 8-серийной картины «Теория зла», главная героиня психолог Алена Скляренко оказывается в круговороте странных и страшных событий. Параллельно кувырком идет жизнь старшего оперуполномоченного Олега Колесника. Алене и Олегу необходимо понять, что или кто на них охотится, и остановить зло прежде, чем оно их уничтожит.

Однако останавливаться на негативной ноте актер не стал, зато рассказал, что в непростой момент жизни наконец встретил свою настоящую любовь.

«Я считаю, что как никто заслуживаю счастья земного и не только! У меня были отношения и достаточно непростой разрыв. А с Лерой – моей «дружиной» у нас все иначе. Чуть ли не в первый день знакомства мы решили, что будем венчаться. Я этого всегда хотел! Таинство венчания – это особый ритуал. И я очень счастлив, что в прошлом году встретил свою жену, а потом выяснилось, что мы в одной школе учились и что нас крестили в одной церкви. Еще оказалось у нас много общих знакомых. И все это становилось ясно с каждым днем, что нас еще больше сближало», – поделился актер Михаил Гаврилов.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отправилась на отдых в Исландию: с кем отдыхает Народная артистка

Победитель "Холостячки" показал главную женщину своей жизни: и это не Ксения Мишина

Беременная на последнем месяце MamaRika обнажилась на камеру: показала все свои растяжки (фото)

"Забилась в угол и рыдала": Даша Квиткова показала фигуру после родов и призналась, как Никита Добрынин не дает ей утонуть в депрессии

Показать еще

Михаил Гаврилов с женой

Актер отметил, однажды он уже проходил процесс венчания, правда, только в кино. Тогда же и убедился, что это действительно стоит сделать в реальной жизни. Более того, они с женой уже выбрали идеальное место для большого обряда.

«Как только откроют границы, мы отправимся в Грецию, где все и произойдет, – рассказал Михаил Гаврилов. – Многие друзья нам рассказывали, как там красиво. Мы пересмотрели множество видео. К тому же, православная церковь для греков играет важную роль».

Смотрите премьерные серии драмы «Теория зла» с 3 мая на телеканале «Украина».

Напомним, ранее мы писали о том, что театральный мир не стоит на месте, и эта сфера особенно ощущает на себе все изменения в нашей жизни. Постановки все чаще касаются современности, в них можно услышать мат. А формат спектакля (в связи с карантином) способен перейти в онлайн. О проблемах, новых вызовах, настоящем и будущем современного украинского театра, рассказал актёр Константин Олексенко.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов