Ведущий Improv Live Show и реалити «Эксы» Александр Педан часто в своих интервью говорит о том, что из-за работы уделял мало времени воспитанию дочери. В последние годы ему удалось наладить рабочий график так, чтобы посвящать достаточно внимания и 16-летней Лере, и четырехлетнему Марику. Сейчас Саша вместе с женой Инной стараются принимать участие в воспитании детей поровну, но так было не всегда. В этом Александр Педан признался в YouTube-шоу «Между нами девочками».

– У меня есть несколько этапов в жизни. Первый – когда мы воспитывали Леру, и я не успевал (каюсь, мало времени проводил с ней). Уходил – они еще спали, приходил – они уже спали. И когда меня дочь заставала в никакущем состоянии, слюни по подушке, она прыгала по мне, открывала глаза и говорила: «Папа, давай сталяй». А я не мог ничего сказать. Жена принимала все глобальные решения по воспитанию дочки, а я меньше видел ребенка, не настолько был в теме. А занимался тем, что зарабатывал деньги, – поделился Александр Педан.

Александр Педан с дочкой

Но когда у звезды Нового канала родился сын Марик, которому сейчас уже четыре года, Саша активно включился в воспитательный процесс.

– В воспитании Марика мы стараемся все делать 50 на 50. Вот тут очень тонкий момент: время есть всегда, и сейчас я его нашел. Дозрел до того, чтобы какие-то рабочие задачи отодвинуть в сторону. У меня теперь семья в приоритете. Сын – царь и бог, в хорошем смысле слова. Я хочу проводить с ним время, мне в кайф. Сейчас имею право голоса, ведь мы воспитываем его вместе, – подчеркнул ведущий.

Популярные статьи сейчас

Маша Полякова в мини-юбке нарвалась на критику в Сети: хочет быть звездой, как ее знаменитая мама

Доказано наукой: медики назвали продукты, которые защищают от болезни Альцгеймера

Похудела на 30 кг: Наталья Холоденко на новом фото показала, как изменилось ее лицо

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

Показать еще

Тем не менее, Саша не отрицает, что остаются вопросы, в которых лучше разбирается его жена Инна, поэтому в этих случаях решение остается за ней – например, медицина.

– Я – по пацанячим приколам. Не то, чтобы мужика воспитывать, просто давать какие-то развивашки, играть в игры. Вообще, я для него дружбан. Но если надо, могу быть строгим и сказать: «Марик, нет». Мужики должны немножечко бодаться, мы поделили территорию. Я все равно пока лев, – рассказал Саша.

Педан считает, что основные недопонимания между родителями в воспитании детей возникают, когда они не поделили роли «хорошего» и «плохого» полицейского. Ведь как бы там не было, этой дележки не избежать. Главное – сесть, все обсудить, определить табу и не оспаривать решения друг друга.

Смотри второй сезон Improv Live Show с Александром Педаном каждый вторник на Новом канале.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия