Новость об отношениях 25-летней Лизы Арзамасовой и 47-летнего фигуриста Ильи Авербуха стала настоящим шоком для поклонников актрисы. Лиза призналась, что познакомилась с будущим возлюбленным в 2010 году на проекте "Лед и пламень", когда ей было всего 15 лет.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух

В пятницу, 30 апреля, Арзамасова поделилась с поклонниками радостной новостью: они с Авербухом ждут первенца. Об этом актриса сообщила в Instagram.

"Делимся нашей радостью сами, пока нас в этой радости не стали «разоблачать» бдительные наблюдатели", - написала актриса.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Холостячки" показал главную женщину своей жизни: и это не Ксения Мишина

Ани Лорак поработала над увеличением груди: фото до и после

"Забилась в угол и рыдала": Даша Квиткова показала фигуру после родов и призналась, как Никита Добрынин не дает ей утонуть в депрессии

Вскоре после развода с Асланом Ахмадовым 51-летняя Билык представила нового друга - еще моложе

Показать еще

"Woooooooooow!!! Поздравляю, ребята! Какие же вы молодцы!!!", "Лизонька!❤️ Какое счастье! Поздравляю от всей души", "Какая же это радость хорошие наши, таких должно становится на планете еще больше, ураааа", - комментируют публикацию Лизы ее звездные друзья.

Похудевший Полежайкин из «Папиных дочек» показал жену и детей: как быстро летит время

А что ты думаешь по этому поводу?

СМОТРИ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее читай, перейдя по ссылке.

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 18 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов