Алла Пугачева и Максим Галкин — самая обсуждаемая пара российского шоу-бизнеса. Вместе они уже 19 лет, а в сентябре 2013 года у звездных супругов родились дети - близнецы Лиза и Гарри.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Максим Галкин часто делится в своем Instagram фото и видео с детьми. Поклонники восхищаются невероятной схожестью ребят со звездными родителями.

Так, недавно в Сети появилось фото, на котором Лиза и Гарри позируют в школьной форме. Напомним, что Гарри и Лиза Галкины осенью 2020 пошли в первый класс. Сейчас они учатся в престижной московской гимназии.

Лиза и Гарри Галкины

Популярные статьи сейчас

Из украшений только тонкая цепочка: Камалия показала, как выглядела до знакомства с миллионером Мохаммадом Захур (фото)

63-летняя Шэрон Стоун без макияжа показала фото в купальнике – как выглядит голливудская дива сейчас (фото)

Доказано наукой: медики назвали продукты, которые защищают от болезни Альцгеймера

Притула рассказал о замужестве Леси Никитюк: "Буду петь на свадьбе"

Показать еще

"Какие хорошенькие!!!! А главное родители привили детям все хорошее!", "Как повзрослели...", "Красавцы", "Милашки", "Очень милые дети", - комментируют фото поклонники звездной семьи.

Ранее юморист поделился видео, где показал, чем питаются его дети. Как выяснилось, их рацион максимально простой. На кадрах видно, что в тарелке Лизы - обычные макароны и жареные цукини.

А что ты думаешь по этому поводу?

Пугачева и Галкин, Кончаловский и Высоцкая: звездные пары с разницей в возрасте 25 лет и более

СМОТРИ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 18 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия