Он рассказал, в частности, о том, как на жизни его семьи сказываются карантинные ограничения, связанные с пандемией, и ответил на все вопросы.

"В моем поведении и темпоритме мало что изменилось, потому что я не летаю на гастроли, я работаю в студии, - поделился композитор. - Что касается веры, то ее жизнь, безусловно, изменилась. Она стала проводить больше времени дома и уделять больше внимания домашним заботам - то, чего ей, безусловно, не хватало все это время. Сначала это всем было даже за счастье-посидеть дома, почувствовать семейные узы. Но со временем артист начинает скучать по концертам, по публике. Мы постепенно перешли в рабочий режим, но связан с домом - то, что можно было производить, мы производили про запас".

Вера Брежнева в комбинезоне за 23 000 грн показала настоящий шик

Также композитор поделился мнением о новый образ жены - недавно Вера Брежнева заявила, что откажется от подчеркнутой женственности в пользу одежды в стиле кэжуал.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик беременна: показала фото с животиком

Джамала показала мужа: высокий кареглазый красавец

На адреналиновой игле: Кароль с 11-летним сыном Вениамином пристрастились к экстриму

Лилия Ребрик впервые показала фото в мокром купальнике: позировала перед камерой самых эффектных позах (фото)

Показать еще

"Каблуки в некоторой степени ограничивают артиста на сцене, - пояснил Константин Меладзе. - Если артист на каблуках, у него сразу появляется какой-то статус, он не может, например, прыгать и садиться на шпагат. А Вера сейчас себе может это позволить . Без каблуков на сцене она чувствует себя совершенно свободно и по-девчачьи, и это очень понравилось и мне, и публике ".

Смотрите выпуск программы «Люди большого города» с участием Константина Меладзе сегодня в эфире KYIV.LIVE

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее читай, перейдя по ссылке.

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?