Артистка олицетворяет собой все, что мы так любим в поп-культуре нулевых: энергия, драйв, танцы, под которые невозможно устоять, клубная жизнь в ультрафиолетовых лучах.

Артистка рассказала, как родился творческий псевдоним:

“Мне кажется, что это имя ULTRA всегда было со мной. В юности меня так прозвали друзья, ведь в начале 2000-х я хотела быть ультра-модной, ультра-стильной. И как-то прицепилось. Когда мы с продюсером услышали первый трек, он нас вернул назад в нулевые, когда мы отжигали в клубах до утра, носили неоновые куртки и безудержно танцевали, это было время ультрафиолета. И в тот момент я вспомнила, давнее прозвище и поняла, что вот оно - имя, которое отражает меня и мою музыку”.

Музыку для премьерных песен ULTRA продюсирует автор, хитмейкер Аркадий Александров, создатель хитов для артистов: Zivert, Тина Кароль, Дима Билан и других известных исполнителей стран бывшего СНГ.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов показал долгожданного сына от Кати Осадчей

Ани Лорак поработала над увеличением груди: фото до и после

34-летнюю Каменских неожиданно разнесло: засветила мощные бедра и сочную грудь (фото)

Вскоре после развода с Асланом Ахмадовым 51-летняя Билык представила нового друга - еще моложе

Показать еще

На днях ULTRA представила свой первый трек “Level”, который создал Аркадий Александров совместно с артисткой.

Дебютный танцевальный трек артистки ULTRA – “Level” о каждом, кто любил, строил отношения, но в какой-то момент принял решение двигаться дальше. Песня словно возвращает нас назад в 2000-е, в нашу юность, во время, когда все казалось романтичнее, ярче и хотелось безудержно танцевать до утра в дискотечных неоновых лучах и под ослепительными прожекторами.

Смотри видео по теме:

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов