Актриса Пелин Карахан получила всемирную известность после выхода в свет сериала "Великолепный век", где сыграла роль дочери султана Михримах.

Пелин Карахан в роли Михримах

Роксолана не была единственной: как выглядели все любимые женщины легендарного султана Сулеймана I

В четверг, 29 апреля, Пелин Карахан поделилась фото, на котором запечатлена в черном платье с белым цветочным принтом. Волосы актрисы распущены, а лицо украшает едва заметный макияж.

Пелин Карахан

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов показал долгожданного сына от Кати Осадчей

На фоне слухов о беременности Гросу показала фото в бикини – Полянский тут же положил ей руку на живот (фото)

Тина Кароль отправилась на отдых в Исландию: с кем отдыхает Народная артистка

Ани Лорак поработала над увеличением груди: фото до и после

Показать еще

"Красавица", "Очень красивая", "Неземная", "Принцесса", "Красотка Михримах", "Само очарование", "Симпатичная девушка", - комментируют фото Пелин пользователи.

Ранее актриса опубликовала снимок, на котором позирует в коротком ярко-розовом платье с глубоким декольте и открытым плечом. Волосы актрисы собраны в аккуратную прическу, на лице яркий макияж, а босоножки в тон наряду гармонично дополнили вечерний образ звезды.

Пелин Карахан

Турецкая султанша из Рогатина: топ-5 неизвестных фактов о Роксолане — такое в "Великолепном веке" не показывали

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео о том, как выглядят герои сериала "Великолепный век" в реальной жизни:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее читай, перейдя по ссылке.

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов