Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров - не только успешный артист, но и заботливый отец. Певец воспитывает 9-летнюю Аллу-Викторию и 8-летнего Мартина. Оба ребенка рождены суррогатной матерью, имя которой Филипп держит в тайне.

Филипп Киркоров с детьми

Пугачева ей не конкурентка: Киркорова застали целующимся с эффектной блондинкой

В воскресенье, 25 апреля, Киркоров опубликовал фото, на котором запечатлены его дети. Алла-Виктория и Мартин позируют в белых футболках и черных брюках.

Филипп Киркоров с детьми

Популярные статьи сейчас

55-летняя Руслана Писанка неожиданно поправилась: стала такой, как была до похудения (фото)

Беременная Катя Осадчая пожаловалась на свою фигуру: "до родов осталось совсем чуть-чуть"

Беременная на последнем месяце MamaRika обнажилась на камеру: показала все свои растяжки (фото)

Вскоре после развода с Асланом Ахмадовым 51-летняя Билык представила нового друга - еще моложе

Показать еще

"Какие у вас взрослые детки уже", "Не верится, что дети так быстро выросли", "Сын и дочь ваша копия", "удивительно, как оба похожи на вас, Филипп", - комментируют фото поклонники певца.

Ранее журналистам удалось найти женщину, которая может быть биологической матерью детей Филиппа Киркорова - 9-летней Аллы-Виктории и 8-летнего Мартина. . Так, авторы анонимного Telegram-канала Курятник указывают на Наталью Ефремову - близкую подругу Киркорова и совладелицу бутика в центре Москвы.

Наталья Ефремова и Филипп Киркоров

По словам источника, с Филиппом она познакомилась 10 лет назад, когда «поп-король» пришел на примерку. Впервые Ефремова попала в объективы во время крестин дочки Аллы-Виктории. После рождения наследников, Ефремова взяла на себя обязанности крестной и воспитательницы. Наталья живет в поместье певца: это подтверждают дети Киркорова, которые на одной из передач рассказали, что с ними живет «мама Наташа» и показали рисунки, где изображена темноволосая женщина.

Наталья Ефремова и Филипп Киркоров с детьми

Авторы канала также сообщают, что ежемесячное содержание «биологической мамы» обходится Киркорову в 1 млн рублей (около 378,3 тыс гривен). Деньги являются гарантом, что Наталья продолжит заниматься воспитанием детей и не вернется к управлению бизнесом.

Дочь Пугачевой впервые показала настоящее лицо, смыв сценический макияж: "как похожа на маму..."

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов