Скандальная Анастасия Волочкова в молодости была весьма успешной балериной. Сейчас же она — активная пользовательница соцсетей и частая гостья светских тусовок.

Анастасия Волочкова

До алкоголизма: как выглядела "королева шпагатов" Анастасия Волочкова в далекой юности

Недавно Волочкова обнародовала в своем Instagram архивное видео 2002 года, где запечатлена во время выступления в постановке "Лебединое озеро". В подписи к видео Анастасия рассказала о его истории.

"Мне посчастливилось работать с великими мэтрами балетного искусства! На этой премьере "Лебединого озера" Юрий Григорович (который этой постановкой вернул меня в Россию из Лондона), Николай Цискаридзе, Андрей Уваров, мой педагог Наталия Бессмертнова (которой уже нет в живых)... Это очень памятное для меня видео. Целая История. И я счастлива оставить в ней след. Творчество-это моя счастливая жизнь. А балет "Лебединое озеро" для меня судьбоносный! Он стал первым для меня и на сцене Мариинского театра..", - поделилась с поклонниками Волочкова.

Популярные статьи сейчас

Беременная на последнем месяце MamaRika обнажилась на камеру: показала все свои растяжки (фото)

39-летняя Мейхер восхитила идеальным лицом без единой морщинки - выглядит моложе всех бывших солисток ВИА-Гры

"Тригубенко надо было выбирать": Мишина после разрыва с Эллертом заговорила о личном

Чтобы позлить Мишину: продюсер Александр Эллерт кардинально сменил имидж - "теперь все девочки мои!"

Показать еще

С кальяном и бутылкой: Волочкова показала, как проводит вечера в одиночестве — любимого рядом нет

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее читай, перейдя по ссылке.

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов