Андрей Данилко получил широкую известность, выступая под именем Верки Сердючки. В отличие от своего творческого амплуа, в жизни Андрей скромный и неразговорчивый, поэтому о его личной жизни было известно мало.

Андрей Данилко

Эксклюзивное интервью Андрея Данилко: о встрече с Путиным, личной жизни и звонках из Голливуда

Тем не менее, в Сети "гуляют" кадры, где Данилко запечатлен в компании Инны Белоконь — сценической мамы Верки. На них отчетливо видно, что коллег связывают не только рабочие отношения.

Андрей Данилко и Инна Белоконь

Популярные статьи сейчас

Ольга Цибульская впечатлила формами в купальнике - разведенный Дзидзьо мечтает пощупать

39-летняя Мейхер восхитила идеальным лицом без единой морщинки - выглядит моложе всех бывших солисток ВИА-Гры

Ани Лорак поработала над увеличением груди: фото до и после

"Тригубенко надо было выбирать": Мишина после разрыва с Эллертом заговорила о личном

Показать еще

Андрей Данилко и Инна Белоконь

А недавно поклонники Данилко обнародовали фото, на котором тот запечатлен с Инной. Актриса позирует, сидя на столе, в черном платье и белых кедах.

Андрей Данилко и Инна Белоконь

"Какое интересное фото", "Между ними точно что-то было", "Такие классные", "Инна так смотрит на Андрея...", "Инна красотка", - комментируют фото поклонники звезд.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее читай, перейдя по ссылке.

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов