В Сети давно ходят слухи о возможном романе Олега Винника с бэк-вокалисткой Таюне. Сам певец их не комментирует, однако в СМИ говорят, что отношения пары завязались еще в студенческие годы, а поженились они в 90-х годах.

Олег Винник и Таюне

Тем не менее, на странице Олега Винника в Instagram периодически появляются фото с другими известными девушками. Так, в апреле певец поделился снимком, на котором запечатлен в компании Насти Каменских. Ее Олег нежно приобнял за талию.

Олег Винник и Настя Каменских

"Такие милые на этом фото", "Вы круто смотритесь с Настей", "Я бы ревновала на месте Потапа!", "Очень красивые", "Вы были бы классной парой", - комментируют фото поклонники Винника.

Популярные статьи сейчас

На фоне слухов о беременности Гросу показала фото в бикини – Полянский тут же положил ей руку на живот (фото)

"Давно в положении": Насте Каменских пришлось прятать округлившийся животик на концерте (фото)

Беременная на последнем месяце MamaRika обнажилась на камеру: показала все свои растяжки (фото)

Чтобы позлить Мишину: продюсер Александр Эллерт кардинально сменил имидж - "теперь все девочки мои!"

Показать еще

Отметим, в одном из интервью 2005-го года Олег Винник рассказал о том, что его семья переехала поближе к Штутгарту, где он тогда работал. Певец рассказывал также и о том, как из-за гастролей часто не видит свою семью и скучает по сыну. По информации его сын находится в Германии, ему сейчас около 14 лет. Также сообщалось, что мальчика зовут Юлиан.

Таюне и Олег Винник

Олег Винник: биография, день рождения, рост, вес, жена, мама, клипы, новости

Смотри видео по теме:

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 18 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

А ты знала, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов