Вот уже много лет подряд многие украинцы начинают свой день вместе с Лилией Ребрик. Ежедневно ведущая утреннего шоу помогает телезрителям зарядиться положительной энергией и хорошим настроением. В кадре знаменитость всегда появляется в ярких нарядах и при полном макияже. Фотографии с утренних эфиров Лилия часто показывает в своем Instagram.

А сегодня, 29 апреля, Ребрик опубликовала новый пост, где показала, как выглядит в повседневной жизни. На снимке она позирует абсолютно без макияжа в домашних шортах и футболке. В комментарии Лилия рассказала, как провела свой выходной день.

«Любите ли вы убирать так, как это люблю я!?! Хорошо, шучу! Все любят чистоту, но не все любят убирать! Душой кривить я не буду: у меня, конечно, есть помощники: всевозможные моющие пылесосы, делать, швабры, чудо-тряпки и веники, которые помогают держать дом в порядке. Но это не значит, что я сижу сложа руки. Конечно, я также убираю дома. А перед пасхальными праздниками неделю - это уже традиция! Именно в это время уборка для меня - это как медитация, возможность окунуться в свои мысли, разложить их по полочкам, обдумать все, на что не хватало времени, или просто с пустой головой полазить по полу с тряпкой вместо занятий спортом (потому что от такого крепатура не хуже, чем после спортзала 🤣). Залезаю, как говорится, в каждую щелочку, меняю весеннюю одежду на летнюю или, как в этом году, зимнюю на весеннюю!», - написала в своем посте Лилия.

Популярные статьи сейчас

Жена продюсера "Квартал 95" призналась, что колола ботокс: поклонники давно подозревали

Победитель "Холостячки" показал главную женщину своей жизни: и это не Ксения Мишина

Беременная на последнем месяце MamaRika обнажилась на камеру: показала все свои растяжки (фото)

"Осторожно, горячо": Дорофеева в полупрозрачном мини-платье засветила аппетитные формы

Показать еще

Напомним, ранее Лилия Ребрик похвасталась роскошным букетом - "заинтригована тайным поклонником".

Смотри видео с Лилией Ребрик:

В последнее время певица Ани Лорак очень изменилась внешне. Кто-то связывает это с появлением в ее жизни нового возлюбленного, кто-то наоборот предполагает, что артистка воссоединилась с бывшем мужем – турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, другие же считают, что певица пустилась во все тяжкие после расставания с бывшим возлюбленным – Егором Глебом, с которым у нее был продолжительный роман.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов