Турецкая актриса Мерьем Узерли получила широкую известность после выхода в свет сериала "Великолепный век. Роксолана", где сыграла главную роль - обворожительную супругу падишаха Хюррем-султан.

Мерьем Узерли

Ученые показали, как на самом деле выглядела легендарная Роксолана

В апреле Мерьем Узерли посетила Россию в рамках Московского кинофестиваля и в один из дней смотра пообщалась с журналистами. В интервью изданию Peopletalk актриса высказала свое мнение о том, ждет ли зрителей продолжение исторической драмы о султане Сулеймане Великолепном.

— Я никогда об этом не слышала. Может быть, будет что-то совершенно новое, потому что в нашем сериале рассказывается о Хюррем и Сулеймане. В конце концов они по сюжету уже умерли. Так что, если и будет продолжение, то уже не о них, — отметила Узерли .

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов показал долгожданного сына от Кати Осадчей

Ольга Цибульская впечатлила формами в купальнике - разведенный Дзидзьо мечтает пощупать

Ани Лорак поработала над увеличением груди: фото до и после

"Забилась в угол и рыдала": Даша Квиткова показала фигуру после родов и призналась, как Никита Добрынин не дает ей утонуть в депрессии

Показать еще

Напомним, в 2014 году Мерьем Узерли родила первенца - дочь Лару от турецкого бизнесмена Джана Атеша. В 2013 пара объявила о помолвке, однако в том же году стало известно, что они расстались.

В январе 2021 года у актрисы родился второй ребенок - дочь Лили. Об отце девочки практически ничего неизвестно. В одном из интервью Мерьем отметила, что ее мужчина - бизнесмен из США, но его имя оставила в тайне.

Без макияжа и одежды: звезда "Великолепного века" показала себя на пляже

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео о том, как выглядят герои сериала "Великолепный век" в реальной жизни:

Напомним, ранее мы писали о том, как выглядела "Роксолана" в юности. В Сети появилось фото, где Мерьем Узерли запечатлена в компании близких людей. Волосы актрисы еще не окрашены в рыжий цвет, а стиль одежды не выдает в Мерьем будущую звезду мирового уровня. Тогда никто и подумать не мог, что роль харизматичной Хюррем-султан принесет Мерьем славу и популярность. Посмотреть фото можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов