В августе прошлого года звезда шансона Любовь Успенская сообщила, что хочет усыновить ребенка, затем в Сети появилась видео с маленькой девочкой, записанное в доме певицы. И хотя артистка всячески намекала, что эта и есть ее усыновленный ребенок, поверили ей не все.

А на днях Успенская появилась с этой же малышкой на премии “Cosmopolitan Man Awards”. Перед фотографами певица позировала в эффектном черном наряде, держа ее за руку. На девочке было белое платье с колготками и туфельки в тон. Малышка вела себя, как настоящая модель и с удовольствием позировала на камеру. Так кто же эта девочка? Усыновленная дочь Успенской или новое ее протеже?

Как известно, девочку зовут Николь. Ей три года. У нее уже есть своя страничка в Instagram, где можно увидеть несколько десятков студийных фотографий, а так же снимки с показов. В шапке профиля указано, что Николь модель.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов показал долгожданного сына от Кати Осадчей

55-летняя Руслана Писанка неожиданно поправилась: стала такой, как была до похудения (фото)

Ани Лорак поработала над увеличением груди: фото до и после

Надя Дорофеева показала, какой ее видит муж по утрам: растрепанная, в бикини и без макияжа

Показать еще

После того, как певица опубликовала в своем микроблоге видео с мероприятия, поклонники принялись его обсуждать.

«А что это за ребенок?», «Зачем ребёнка Успенской дали???», «Ребёнок для пиара 😡😡😡», «Бедное дитя», «С ребёнком конечно поводятся как-то не очень... только себя на перед, а ребёнка на задний план 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️», «Ребёнок как аксессуар у нее», «Девочку жалко,теперь понятно, почему дочери с ней было ужасно», «Что-то Люба Вы с ребёнком не на те мероприятия ходите! 😮»,- пишут в Сети.

Как видишь, мало кто верит, что девочка действительно усыновлена Успенской. Скорее всего, Любовь взяла над ней шефство, и помогает родителям продвигать ее в модельной карьере. А может Любовь действительно решилась на такой серьезный и ответственный шаг? А ты как считаешь?

Напомним, что в прошлом году в российском шоу-бизнесе разгорелся скандал. Дочь Любови Успенской Татьяна обвинила мать во всех грехах. По всем телеканалам прошли передачи, где пытались выяснить, кто из них прав, а кто виноват. Телезрители разделились на два лагеря – одни говорили, что певица настолько увлеклась собственной карьерой, что забыла о дочери, которой совершенно не уделяла внимания с самого детства. Вторые считали, что 30-летней Плаксиной уже давно нужно жить независимо от знаменитой мамы и самой зарабатывать на жизнь, а все претензии к родителям - это всего лишь капризы «разбалованного ребенка».

Любовь Успенская и Татьяна Плаксина

Практически год женщины не общались друг с другом и продолжали сыпать обвинениями в адрес друг друга. Казалось, мать и дочь больше никогда не помирятся. Но какого было удивление публики, когда сегодня на страничке в Instagram Успенской появилась новая фотография, где она позирует вместе с блудной дочерью. Ради встречи с мамой 31-летняя Татьяна Плаксина даже надела футболку с ее портретом.

Надеемся, что женщины решили все вопросы и простили друг друга и впереди их ждет счастливая жизнь. А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:


Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов