В последнее время София Ротару общается с публикой исключительно через официальную страничку в Instagram, где время от времени публикует фотографии в окружении родных и близких. Зато ее 19-летняя внучка София Евдокименко очень активна в Сети. В микроблоге девушки регулярно появляются публикации, где она подробно рассказывает о своей личной жизни. Например, недавно София поделилась снимками с отдыха на Гавайских островах. Девушка поделилась несколькими фотографиями в миниатюрных бикини и, как профессиональная модель, сделала это очень эффектно.

А сегодня на страничке Софии появилась новая фотография, где она предстала в облегающем белом платье, которое идеально подчеркнуло ее утонченную фигуру. Так же на фото можно увидеть роскошную цветущую орхидею.

«За что вы сегодня больше всего благодарны?», - спрашивает у своих подписчиков София.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отправилась на отдых в Исландию: с кем отдыхает Народная артистка

Беременная Катя Осадчая пожаловалась на свою фигуру: "до родов осталось совсем чуть-чуть"

Цибульская после развода Дзидзьо ошарашила неожиданным признанием: "Как-то мы поняли..."

Вскоре после развода с Асланом Ахмадовым 51-летняя Билык представила нового друга - еще моложе

Показать еще

Стоит отметить, что на сегодняшний день за жизнью внучки легендарной певицы следит 162 тысячи поклонников. Ни одна публикация Софии не проходит незамеченной. Больше всего в Сети отреагировали на снимок, где девушка позировала со своим молодым человеком. Как выяснилось позже, им оказался известный предприниматель в области технологий, входящий в список топ-30 Forbes, вице-президент по маркетингу компании Readdle Inc Денис Жданов. Некоторые поклонники даже предположили, что пара готовится к свадьбе.

Читай также, что у 73-летней певицы Софии Ротару есть сын Руслан Евдокименко, который уже много лет женат на Светлане Евдокименко.

Светлана Евдокименко в Instagram

Светлана в своем микроблоге в Instagram показала подборку фотографий, на которых были ее родные, а еще — частично внутренний интерьер дома. Также в профиле у Светланы есть фотография дома Софии Ротару. Вот как он выглядел зимой:

Поклонники писали звездной невестке в комментариях: «Вот такая сказка и должна быть у народной любимицы! Восторг!», «Волшебно», «Красота неописуемая», «Красотища!!! Слово в сказке, деревья в зимнем наряде, а в этом прекрасном, сказочном доме живет наша любимая, дорогая София Михайловна-Королева, волшебница»

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов