12 апреля в одной из московских клиник 42-летняя Альбина Джанабаева родила 55-летнему Валерию Меладзе долгожданную дочь. Девочка стала третьим ребенком в звездной семье.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Об этом певица сообщила 14 апреля, опубликовав в Instagram фотографию с новорожденной.

Альбина Джанабаева поделилась первым фото своей дочери

"Счастье.......... Спасибо, дорогие, всем за поздравления и пожелания, они очень согревают. Пусть все добрые слова разлетятся отправителям, сделав счастливее и вас", - написала в подписи к фото певица.

Популярные статьи сейчас

Брошенная женщина работает в селе за три копейки: как выглядит первая жена Михаила Поплавского

"Кумир эпохи, которого мы заслужили": режиссер Олег Бондарчук жестко осадил Тину Кароль после премии "Yuna-2021"

Беременная Гросу показала лицо без макияжа и фотофильтров – без косметики выглядит очень уставшей (фото)

Уже не свободна: Ани Лорак засветила обручальное кольцо (фото)

Показать еще

Пара пока не спешит делиться подробностями и о том, как назвали девочку, пока не сообщают. Однако сегодня, 28 апреля, певица поделилась первым снимком с прогулки.

На фотографии счастливые мать и отец. На Альбине черные лосины с белыми носками, удлиненный пуховик пудрового цвета, кроссовки и шапка. Валерий позирует в графитовой куртке, спортивных брюках и бейсболке. На обоих темные солнцезащитные очки. В руках они держат стаканы с напитками. Впереди стоит небольшая коляска молочного цвета.

https://instagram.com/p/CONZTNcB-Fy/

«Наши первые прогулки на уютном личном транспорте. У руля @meladzevalerian 😁❤️»,- коротко подписала фотографию Джанабаева.

Поклонники тут же отреагировали: «Дружная семья, желанные детки, шикарный вид, пусть так будет всегда 🙌», «Вы потрясающие! Восхищаюсь! Как же приятно на Вас смотреть!!! Я не перестаю восхищаться! Хорошей прогулки!!! И ярких впечатлений!❤️», «Анджелина Джоли" вы,наша,Альбиночка..,только краше...!Простите меня ,пожалуйста,за сравнение 🙏Вы чудесная!Здоровья и счастья вам...!❤🌹🌹🌹🙋‍♀️», - пишут в Сети.

Напомним, Меладзе и Джанабаева уже воспитывают двух сыновей - 17-летнего Костю и 6-летнего Луку. Долгое время артист скрывал отцовство над старшим сыном, и лишь шесть лет назад, после официального развода с бывшей женой Ириной, признал Костю своим сыном. Кроме того, у Валерия остались три дочери от предыдущего брака с Ириной Меладзе. Все девочки уже достигли совершеннолетия и сейчас поддерживают теплые отношения с папой.

Смотри видео по теме:

А ты знаешь, как выглядит первый муж Ольги Фреймут? Знакомство Ольги со своим первым гражданским супругом произошло в Британии, во время учебы в университете. Нил Митчелл - этнический британец, галантный и воспитанный, он мгновенно покорил сердце будущей звезды телевидения. Вскоре влюбленные стали жить вместе. Однако уже через несколько месяцев после начала совместной жизни отношения дали трещину. Беременной на тот момент Ольге пришлось вернуться в Киев. От Нила она родила старшую дочь Злату, которая носит фамилию отца. Сейчас девочке уже 13 лет. Как выглядит мужчина - смотри в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?