Телеведущий и продюсер Игорь Кондратюк — успешный шоумен, заботливый муж и любящий отец. Он уже много лет живет в счастливом браке с Александрой Городецкой. Супружеская пара воспитывает троих детей — сыновей Сергея, Даниила и дочку Полину.

Игорь Кондратюк

Кондратюк не любит рассказывать о своей семье, поэтому крайне редко выставляет личную жизнь напоказ. Однако, несмотря на свои принципы, Игорь Васильевич иногда делает небольшое исключение для своих поклонников. Так, недавно он похвастался перед публикой своей взрослой дочкой-красавицей. Наследница Полина еще учится в школе, в этом году ей исполнится 17.

«Желаю моей красавице-умнице Полине быть счастливой!», — трогательно подписал фото Игорь Кондратюк.

Стоит отметить, что соответствующий пост продюсер выложил в честь международного Дня дочери. Поклонники тут же написали, что 17-летняя Полина очень похожа на своего знаменитого отца, причем Кондратюк не стал спорить и в ответ написал, что это вполне логично.

«Ваша дочка на вас очень похожа», «Как две капли, красивенькая девочка», «Дочь красавица, папина радость и копия», «Классная девчушка», «Вся в папочку», — пишут в комментариях интернет-пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Игорь Кондратюк стал гостьем программы Натальи Валевской, где их сфотографировали во время дружеских объятий. Публика с интересом разглядывала эти снимки, ведь ранее продюсер сотрудничал с этой артисткой. Эксклюзивно с журналисткой Clutch продюсер поделился, какие отношения у него остались с Натальей Валевской, и высказался о ее шоу.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия