На телеведущего Григория Решетняк равняется молодежь, которая мечтает работать на телевидении. Но мало кто знает, как он начинал свою карьеру. За кулисами шоу «Где логика?», которое показывает Новый канал, телеведущий признался, как проходили его первые съемки.

– Когда я был студентом, то обязательно ходил на разные съемки. Мы с одногруппниками очень радовались, если нас брали в массовку в клипы или какие-то развлекательные программы, – рассказывает Григорий. – Помню, что на съемках одного из клипов случилась очень смешная ситуация. Я знал, что после определенной команды режиссера (что-то вроде «начали» или «массовка») нужно выбегать на свою позицию. А до этого всегда была еще команда «мотор» для главного участника видеоработы – певца. И я всегда путал эти моменты и бежал на свое место после первого же сигнала. Получалось, что на съемочной площадке еще до исполнителя появлялся я. Самым первым. Это было забавно, ведь повторялось трижды, если не больше. Потом мне, наконец, объяснили, что моя команда не «мотор», а что-то другое. Все вокруг смеялись, но мне уже тогда очень хотелось быть на первых ролях. Сейчас это сбылось, и на съемках команда «мотор» звучит для меня.

Григорий Решетник

Курьезы случались и на первых телевизионных кастингах. Их у Решетника было множество.

– Как-то мне нужно было спокойно прочитать какое-то письмо, – вспоминает Григорий. – Поскольку в университете я учился актерскому мастерству, то погрузился в тот текст так, что начал плакать на кастинге. Конечно, очень переигрывал, поэтому режиссерская группа смеялась, а не плакала со мной.

Популярные статьи сейчас

"Отзывается на "Жора" и "иди жрать": забавные объявления о пропаже животных

Беременная Катя Осадчая в шортах с высокой талией позировала в Турции

Ольга Фреймут показала младших детей от Владимира Локотко: кадры семейного отдыха

Влюбился в поющую блондинку: Полякова рассказала о знакомстве с мужем

Показать еще

Сейчас телеведущий уже имеет огромный опыт, поэтому работает четко. Но без курьезов тоже не обходится. Правда, теперь они не из-за него.

– Как-то у нас была запланирована съемка на острове Маврикий. Мы застали очень плохую погоду, поэтому отложили съемку на несколько дней и просто отдыхали, – рассказывает ведущий. – Тогда я полюбил свою профессию еще больше. Еще когда-то снимали в Лондоне. Что-то тоже не успевали из-за погоды, поэтому остались дольше. Так в моей профессии минусы быстро превращаются в плюсы.

Смотри видео по теме:

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия