На прошлой неделе в Сети активно обсуждали интервью Ани Лорак в программе Судьба человека с Борисом Корчевниковым, где артистка раскрыла все свои тайны и рассказала о самом сокровенном.

О том, как оказалась в интернате при живых родителях, о главной потере в своей жизни – смерти брата. О первом контракте с украинским продюсером Юрием Фалесой, который в последствие эксплуатировал ее и склонил к сожительству. О том, как продюсер Константин Меладзе предлагал ей сотрудничество на "личных условиях", о том, как влюбилась в обычного турецкого парня и вышла за него замуж, о его изменах и разводе. О романе с футболистом Сергеем Ребровым и еще много о чем.

После выхода программы все только и обсуждали личную жизнь Лорак. А ее первый продюсер даже дал комментарии редакции Сlutch, где рассказал свою версию событий. И пока Юрий Фалеса оправдывается, его подопечная продолжает покорять публику и блистает на Гала-ужине «Премии МУЗ-ТВ» в Москве.

https://instagram.com/p/COJYg7lBVi-/

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Дзидзьо рассказала, изменял ли ей певец

"Случилось чудо": Маша Кончаловская рассказала о своем состоянии

Беременная Гросу показала лицо без макияжа и фотофильтров – без косметики выглядит очень уставшей (фото)

У Потапа будет дочь: беременная Настя Каменских засветила округлившиеся формы - фигура сильно изменилась

Показать еще

Для первого выхода в Свет Лорак выбрала экстравагантный образ в стиле «женщины-вамп». На Каролине были облегающие кожаные брюки, короткий топ с массивными плечами и босоножки на высокой шпильке. Дополнили образ укладка в виде длинного конского хвоста и яркий макияж. Стоит отметить, что выглядела Лорак очень эффектно! А как еще может выглядеть победитель? А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Стоит отметить, но в последнее время Лорак очень изменилась внешне. Кто-то связывает это с появлением в ее жизни нового возлюбленного, кто-то наоборот предполагает, что артистка воссоединилась с бывшем мужем – турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, другие же считают, что певица пустилась во все тяжкие после расставания с бывшим возлюбленным – Егором Глебом, с которым у нее был продолжительный роман. А что ты думаешь? Зачем Лорак показывает все это?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?