Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которую Новый канал называет завидной невестой, не боится предстать перед публикой без грамма косметики на лице. На днях красавица запостила в Instagram снимок, который рассмешил ее армию многотысячных поклонников. Ее фаны уже привыкли, что девушка не боится посмеяться над собой, ведь выглядит это весьма забавно.

Леся Никитюк

Сегодня, 27 апреля, Леся Никитюк показала по-настоящему домашнее фото. Она нанесла белую маску на кожу лица и позировала в кадре в халате и с огромной порцией пасты с соусом.

«Вторник?!? не слышала 😎🍝», - такой подписью сопроводила снимок телеведущая.

Пользователи Сети тут же начали комментировать фото: "Леся, ты огонь", "Не маловато будет?", "Кушай кушай,никого не слушай", "Там даже 2 двоих хватит!", "По выражению лица, Вас заставляют есть макароны", "Да чтобы такой вторник был каждый день", "Лесь ну почему ты всегда прекрасная", "Макаронный монстр".

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что экс-ведущая "Орла и решка" Леся Никитюк не прочь поэкспериментировать над своей внешностью и образами, результатами которых она часто делится с фолловерами в соцсетях. Недавно она решилась увеличить себе губы. В частности, она пошла на поводу у трендов, воспользовавшись специальным фильтром для лица и опубликовала его в разделе Instagram Stories.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия