Украинская певица начинала свой творческий путь со 100 долларов за выступление. На руки она получала лишь 15 - именно такими были условия контракта.

Оля Полякова в юности

Ирина Ковальская, первая продюсер певицы, прокомментировала свое знакомство со звездой, которое было очень необычным.

"Все началось с того, что мы познакомились с человеком, который делал хорошо ремонты. Мы как раз переезжали в новую студию, и нам это было необходимо. Договорились, что будем его рекламировать, а он нам сделает ремонт в студии. Бартер был очень эффективным: и ему, и нам все нравилось. Поэтому, далее он привел к нам свою племянницу, которая хотела петь, и попросил заняться ее продвижением. Это и была Оля ", - откровенно рассказала Ирина Ковальская.

Оля Полякова в юности

Популярные статьи сейчас

В коротком платье: 54-летняя Ольга Сумская показала свадебные фото

Горбунов устроил ей роскошный отдых перед родами: беременная Осадчая похвасталась кадрами с Турции (фото)

Притула рассказал о замужестве Леси Никитюк: "Буду петь на свадьбе"

Отравились грибным супом горе-матери: двое из четырех детей погибли в реанимации

Показать еще

Продюсерская команда обеспечивала звезду всем необходимым - оплачивала курсы по визажу, покупала сценические костюмы, а иногда и помогала с оплатой квартирной ренты.

Успех долго не приходил к певице, однако она волновалась больше из-за того, что никак не может встретить свою любовь. За несколько лет ее гонорар вырос до 1000 долларов за выступление, из которых она получала 150, а во время одного из корпоративов она наконец познакомилась с Вадимом - своим будущим мужем.

Смотрите программу "Разоблачения" каждую пятницу на телеканале KYIV. LIVE.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия