Злата Огневич признается, что в детстве родители воспитывали ее достаточно строго. Особенно отец, ведь он военный. Но, если отцу было сложно проявлять любовь к дочери, мама певицы всегда знала, как поддержать ее.

«Папа мой с годами сделался более демократичным. Сейчас он мне говорит: «Ты у меня самая лучшая, самая красивая». А в школьные годы, да, правда, мне этого не хватало, но мама это дополняла. Она всегда говорила, что я ее красавица, что она меня очень сильно любит, что у меня все получится. Даже когда были сложные ситуации», – поделилась певица Злата Огневич в программе «Ранок з Україною».

Злата Огневич

А такие ситуации были – убеждает артистка и делится одной из таких историй.

«Я готовилась к поступлению в музыкальный институт им. Глиера в Киеве и так увлеклась тренировками, что потеряла голос. Поехала в Симферополь к фониатру, она посмотрела на мои связки и сказала: «Забудь вообще, что ты когда-то пела». Но мама тогда меня удивила, сказала: «Нет, ты все равно поедешь и поступишь в этот институт – все будет так, как ты хотела», – рассказала артистка.

Популярные статьи сейчас

Правда о миндалинах: удалять или нет?

Утерла нос Кароль и Дорофеевой: 34-летняя Настя Каменских удостоилась почетной награды

Елена Зеленская с новым цветом волос очаровала образом в ярко красном цвете (фото)

Беременная Гросу показала лицо без макияжа и фотофильтров – без косметики выглядит очень уставшей (фото)

Показать еще

Злата Огневич

Оказалось, что Злате вовсе не стоило сразу ставить крест на карьере! Но подрывали уверенность певицы в себе и её поклонники.

«Я встречалась с парнем, а когда мы расставались, он наговорил мне кучу обидных слов о том, какая я некрасивая, что у меня нет таланта, у меня ужасная фигура. Сказал, что после него со мной вообще никто не будет встречаться. Тогда мне было 22 года и после этого я очень закомплексовала, закрылась в себе, – призналась победительница гипершоу «МАСКА» Злата Огневич. – Конечно, потом я обратилась к психотерапевту, просто для того, чтобы познать себя глубже».

Ранее мы писали, что 10-го апреля, прошел финал масштабного гипер-шоу "Маска". За первое место боролись - Солнце, Дракон и Носорог. Однако одержало победу Солнце,под маской которого скрывалась Злата Огневич. Певица поблагодарила всю команду за возможность участия.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

ЛОР рассказала правду: как лечить насморк, гайморит, ангину и кривую перегородку