Многие наши знаменитости, прежде чем опубликовать фотографию в Instagram, обрабатывают ее при помощи фотошопа. Мало кто осмеливается показаться перед публикой в натуральном виде. Лишь единицы, решаются на этот смелый шаг. Среди них и 39-летняя Надежда Мейхер. На ее страничке в Instagram можно найти много фотографий, где она позирует абсолютно без косметики, а на днях в она набралась смелости и показала свое лицо вблизи.

https://instagram.com/p/COFVNiWsjYI/

На фото лицо Мейхер крупным планом. Хотя, в общем, оно выглядит очень ухоженно, можно заметить небольшие покраснения на коже. Отсюда можно сделать вывод, что фотография не поддавалась обработке фотошопом.

Стоит отметить, что среди бывших участниц группы ВИА-Гра, Надя единственная, кто не постеснялся показать себя настоящей. Например, Альбина Джанабаева, Вера Брежнева и Светлана Лобода вообще не публикуют фотографий без предварительной обработки. И хотя сами знаменитости говорят, что не пользуются фотошопом, верится в это с трудом.

Напомним, что недавно в Сети разгорелся скандал - 65-летнюю Ларису Долину обвинили во лжи. После того, как популярную российскую певицу Ларису Долину обвинили в чрезмерном использовании фотошопа, она опубликовала новое фото, где утверждала, что не использовала фильтры и ретушь.

Популярные статьи сейчас

В коротком платье: 54-летняя Ольга Сумская показала свадебные фото

Певица SLAVIA после развода с DZIDZIO показала, как выглядит в повседневной жизни

Влюбился в поющую блондинку: Полякова рассказала о знакомстве с мужем

Отравились грибным супом горе-матери: двое из четырех детей погибли в реанимации

Показать еще

https://instagram.com/p/CNzxMDMLK9k/

“Ни одного грамма фотошопа, просто очень хороший свет и сброшенные 21 кг. Выкладываю это фото только для того, чтобы вселить надежду в Вас, милые женщины, что любая из вас может хорошо выглядеть, только нужно приложить немного усилий! Удачи вам!”, - написала знаменитость.

Но, вместо привычных комплиментов, на Долину обрушился шквал критики. Многие поклонники не поверили певице, ведь на фотографиях коллег и на кадрах из шоу она выглядит совершенно иначе.

Лариса Долина

А что ты скажешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия