Новость о беременности Кати Осадчей разлетается в Сети со стремительной силой. Сама телеведущая и ее муж Юрий Горбунов пока держат интригу, и ничего не комментируют. Но, это, как считают фанаты, дело времени и терпеливо ждут официального признания, тем более, что скрывать округлившийся животик Осадчей становится все труднее.

Так, на заключительном концерте 11 сезона «Голоса страны» Катя предстала в роскошном черном платье с декольте. Особое внимание привлекал фасон наряда – верхняя часть платья идеально облегала фигуру, а юбка наоборот была свободной. Осадчая, которая раньше с удовольствием демонстрировала свою модельную фигуру и носила наряды, подчеркивающую ее, снова появилась на публике в платье, которое визуально маскирует животик.

https://instagram.com/p/COGXypeBAb0/

Стоит отметить, что это уже не в первый раз. Когда Катя была в командировке в Турции, она так же надевала широкие наряды.

https://instagram.com/p/CN-MhChBbLb/

Популярные статьи сейчас

"Случилось чудо": Маша Кончаловская рассказала о своем состоянии

Лилия Ребрик показала фото с отдыха: повеселились в аквапарке всей семьей

Беременная Гросу показала лицо без макияжа и фотофильтров – без косметики выглядит очень уставшей (фото)

"Одному мальчику попали в живот, он сейчас в коме лежит": история школьницы, которая выжила после стрельбы в Казани

Показать еще

А на снимках, где она позирует вместе с мужем в эффектном желтом платье с баской. Поклонники обратили внимание, на позу Осадчей – ее рука лежит на животике, она как будто прикрывает его. А Горбунов, который стоит рядом, просто светится от счастья.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Поклонники обратили внимание, на позу Осадчей – ее рука лежит на животике, она как будто прикрывает его. А Горбунов, который стоит рядом, просто светится от счастья.

Катя Осадчая

Беременная Катя Осадчая уже не скрывает животик

А на днях в Instagram в разделе «сторииз» Осадчая опубликовала видео, где примеряет темный трикотажный костюм с широкими брюками и удлиненным свитером. Обычно такие любят носить все беременные женщины. Он легкий, не сковывает движений и очень комфортный.

Напомним, Катя Осадчая в 2017 году вышла замуж за продюсера Юрия Горбунова. У звездной пары подрастает четырехлетний сын Иван. В Сети ходят слухи о беременности знаменитости. Также у нее есть 18-летний сын Илья от первого супруга.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?