Ты наверняка помнишь певицу Жанну Агузарову – экс-вокалистку группы «Браво», которая в начале 90-х, прославилась своей неподражаемой манерой исполнения и потрясающим тембром голоса, экстравагантным стилем и непредсказуемым поведением на сцене.

Жанна Агузарова

Так вот, недавно известная рок-исполнительница, которая много лет живет и работает в США, появилась на одном из светских мероприятий в Москве. Когда 58-летняя артистка появилась на красной дорожке – все в буквальном смысле ахнули! В новом образе Агузарова стала практически неузнаваемой. Перед публикой она предстала в белом костюме свободного кроя с серебристым цветочным принтом. Дополнили образ множество украшений, обычная укладка и яркий макияж. Но больше всего привлекало внимание ее лицо. По всей видимости, певица снова увеличила губы и сделала лифтинг лица.

Жанна Агузарова

Фотографии вмиг разлетелись в Сети. Поклонники артистки были в недоумении. Многие не стесняясь, высказывались по поводу ее внешности.

Популярные статьи сейчас

Беременная Катя Осадчая в шортах с высокой талией позировала в Турции

Из украшений только тонкая цепочка: Камалия показала, как выглядела до знакомства с миллионером Мохаммадом Захур (фото)

Тина Кароль откровенно рассказала о мужчинах: может влюбиться в нищего, но не в "грязного"

Влюбился в поющую блондинку: Полякова рассказала о знакомстве с мужем

Показать еще

«Боже мой 😢 что за косметолог с ней это сделал?! Что она ему сделала?! 😂», «Страшнаааа😂😂😂😂😂», «Батюшки мой», «Пугало», «Джокер на минималках😢Да простит меня Жанна», «На Бориса Моисеев похожа», «Ее Маисеева укусил?», «Капец.. я ее вообще не узнала ....», «Действительно инопланетянка», «Умеет удивить», «Кто это?», «Жанна, вернись к нам в прежнем виде», «Не узнать», – пишут в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Профессиональные стилисты утверждают, что носить короткие платья и юбки после 50-ти неприлично и лучше оставить мини более молодым, но наши звезды, как будто этого не слышат. Наоборот, выходя в свет, они демонстративно надевают кокетливые детские платьица и шорты, демонстрируя свои далеко не идеальные формы. Если быть объективным, некоторые из наших «красоток» действительно могут похвастаться стройными ножками и подтянутой спортивной фигурой. Однако, даже на них мини смотрится совсем не уместно. Пытаясь выглядеть моложе, звезды забывают о возрастных изменениях, которые, к сожалению, уже не скрыть.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия