Мама Дана Балана поражает пользователей Сети своим моложавым видом. В свои 63-года Людмила имеет роскошную фигуру, а так же идеальное девичье лицо. Некоторые поклонники предполагают, что это результат тщательного ухода за собой, а возможно даже пластики.

Людмила Балан

Так, в микроблоге Людмилы появилось несколько снимков, которые были сделаны во время отдыха у моря. На фотографиях она в коротких платьях, шортах и юбке с топиком с открытым животом. Многие фанаты Людмилы были в полном восторге и осыпали женщину комплиментами. Некоторые обратили внимание на сходство мамы Балана с Тиной Кароль и даже написали, что именно так будет выглядеть украинская звезда через 30 лет.

Людимила Балан

«Это Тина через лет 30 ))🔥🔥🔥ну Мама Люда красотка как всегда у нас 😍😍»,» Наконец-то вы стали часто появляться💜 Мы все безумно по вам скучали и очень рады что вы вновь с нами😍 Было бы прекрасно, если бы и Дан с Тиной так часто появлялись, а то мы скучаем по ним безумно😢💜», «С каждым днём всё больше восхищения ❤️❤️❤️❤️😍», «Красивая и молодая , обожаю эту женщину !», «Одно лицо с Тиной) очень похожи» - пишут в Сети.

Популярные статьи сейчас

Анна и Ангелина Завальские из дуэта "Алиби" рассказали, как встретили своих "половинок"

Беременная попала в страшное ДТП, выжила, вышла из комы и родила: как она живет спустя 3 года (ФОТО, ВИДЕО)

Настя Каменских показала, как изменился ее бюст во время беременности

Невзрачный лысый мужчина средних лет: как раньше выглядел "танцующий миллионер" Джанлука Вакки (фото)

Показать еще

Людмила Балан

После слухов о романе между Данам Баланом и Тиной Кароль в Сети появилось множество фан-аккаунтов, где собраны все совместные фотографии пары и их близких родственников. Там можно увидеть редкие кадры мамы певицы, о которой практически ничего не известно, а так же маму певца, которая в отличие от Светланы Либерман, ведет достаточно публичный образ жизни. Та же можно увидеть маму Балана в обычной домашней обстановке без макияжа и прически.

https://instagram.com/p/CMJsXbMlS5t/

Многие поклонники отмечают, что без макияжа мама артиста выглядит гараздо моложе и внешне напоминает Тину Кароль.

«Какая красивая мама, ну а Данчик весь в нее👍👏❤️», «Из далека показалось мне , что это Тина😍», «Супер мама, красавица», «я подумала это Тина😂😂😂», «Так это Тина в старости»,- пишут в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Профессиональные стилисты утверждают, что носить короткие платья и юбки после 50-ти неприлично и лучше оставить мини более молодым, но наши звезды, как будто этого не слышат. Наоборот, выходя в свет, они демонстративно надевают кокетливые детские платьица и шорты, демонстрируя свои далеко не идеальные формы. Если быть объективным, некоторые из наших «красоток» действительно могут похвастаться стройными ножками и подтянутой спортивной фигурой. Однако, даже на них мини смотрится совсем не уместно. Пытаясь выглядеть моложе, звезды забывают о возрастных изменениях, которые, к сожалению, уже не скрыть.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

ЛОР рассказала правду: как лечить насморк, гайморит, ангину и кривую перегородку