Известная немецко-турецкая актриса Мерьем Узерли прославилась на весь мир благодаря роли в сериале «Великолепный век». Знаменитость уже несколько лет не снимается в турецком сериале, однако поклонники до сих пор ассоциируют ее с непревзойденной Роксоланой.

Мерьем Узерли

Сейчас девушка воспитывает семилетнюю дочь Лару, которая родилась 10-го февраля 2014 года в Берлине. Отцом девочки является турецкий бизнесмен Джан Атеш. Мерье Узерли около года встречалась с завидным холостяком Турции, однако в августе 2013 они расстались. 8-го января этого года она стала мамой во второй раз, родив дочь Лили от американского бизнесмена.

Мерьем Узерли с дочкой Ларой и Лили

Instagram актрисы сегодня насчитывает 6,6 млн пользователей. Неудивительно, что ее узнают и в Европе, и в странах Азии, она любима и на просторах постсоветского пространства.

Популярные статьи сейчас

Беременная Катя Осадчая в шортах с высокой талией позировала в Турции

Влюбился в поющую блондинку: Полякова рассказала о знакомстве с мужем

Беременная Катя Осадчая показала фото в прозрачной рубашке

Евгения Власова рассказала о дочке: девочке уже 16 лет

Показать еще

Недавно 37-летняя звезда в своем микроблоге поделилась с поклонниками свежими снимками. На новых фото Мерьем Узерли позирует в элегантном черном платье от российского дизайнера. Свой образ актриса дополнила небольшой сумкой оливкового цвета, а внимание привлекал нежно-розовый маникюр.

Фаны заметили, что после второй беременности в звезды восстановился естественный вид лица. Теперь Мерьем выглядит роскошно, но по сравнению с главной героиней Хюррем Султан из серила «Великолепный век» она изменилась до неузнаваемости. Все-таки процедуры с хирургическим вмешательством не прошли бесследно.

Мерьем Узерли изначально сомневалась, что получит роль Хюррем, потому что все ее попытки трудоустроиться в Турции терпели фиаско.

«Я не похожа на турчанку, не знаю языка, но все же решилась на этот шаг, хотя в последствии сильно пожалела об этом… В первое время я просто обливалась слезами, не понимая простейших команд режиссера. Каждый диалог приходилось зубрить, — призналась актриса в одном из интервью.

Хюррем султан Сулейман

Кстати, даже несмотря на незнание турецкого языка, это не помешало Мерьем пройти кастинг и получить главную роль в сериале «Великолепный век». Говорят, она изучила язык за два месяца, хоть и не идеально, но владела им вполне уверенно.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Мерьем Узерли на своей личной странице опубликовала новые снимки своей повзрослевшей дочери Лары. Стоит отметить, что малышка в этом году станет первоклассницей.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия