Помимо официальных страниц Олега Винника, в Сети существуют десятки фан-аккаунтов, где поклонники певца публикуют его новые и архивные снимки.

Жена Олега Винника вышла из тени артиста, чтобы спеть песни, которые он написал для нее

Так, некоторое время назад на одной из таких страниц фанаты Винника обнародовали его совместное фото с бэк-вокалисткой Таюне, которая, по слухам, является женой певца и матерью их общего сына.

На архивном снимке видно, как трогательно Олег приобнял Таюне. Очевидно, что певец испытывает нежные чувства к девушке.

Олег Винник и Таюне

Популярные статьи сейчас

Андре Тан разводится с женой после 9 лет брака

"Кумир эпохи, которого мы заслужили": режиссер Олег Бондарчук жестко осадил Тину Кароль после премии "Yuna-2021"

"Одному мальчику попали в живот, он сейчас в коме лежит": история школьницы, которая выжила после стрельбы в Казани

На адреналиновой игле: Кароль с 11-летним сыном Вениамином пристрастились к экстриму

Показать еще

Отметим, что сам Олег слухи о возможном романе с бэк-вокалисткой не комментирует, однако в СМИ говорят, что их отношения завязались еще в студенческие годы, а поженились они еще в 90-х годах.

Более того, в Германии он рассказал в одном из интервью 2005-го года о том, как он рад, что его семья переехала поближе к Штутгарту, где он тогда работал. Он рассказывал также и о том, как из-за гастролей часто не видит свою семью и скучает по сыну. По информации его сын находится в Германии, ему сейчас около 14 лет. Также говорили, что мальчика зовут Юлиан.

Таюне и Олег Винник

Олег Винник: биография, день рождения, рост, вес, жена, мама, клипы, новости

Смотри видео по теме:

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

А ты знала, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?