В последнее время Елена Зеленская часто появляется на публике. Все ее выходы в Свет подробно обсуждают в СМИ. Так на встрече с французским президентом Эммануэлем Макрон и его эпатажной супругой Брижит, Зеленская восхитила своим невероятно женственным образом в розовом цвете.

А следующий аутфит, наоборот, вызвал шквал критики – в Сети говорили, что образ Зеленской не соответствовал статусу первой леди и выглядел слишком обыденно.

А, на днях в своем микроблоге Елена опубликовала новые фотографии, где представила свой очередной наряд. В этот раз Зеленская предстала в брючном костюме в полоску, который состоял из двубортного жакета и прямых брюк, которые дополнила голубой рубашкой и балетками. Волосы первая леди уложила в фирменную объемную прическу, которая стала неотъемлемой частью ее образов. Дневной макияж с акцентом на глазах и серьги завершили look.

Популярные статьи сейчас

В коротком платье: 54-летняя Ольга Сумская показала свадебные фото

63-летняя Шэрон Стоун без макияжа показала фото в купальнике – как выглядит голливудская дива сейчас (фото)

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

Показать еще

Елена Зеленская

Хотя, Зеленская и зарекомендовала себя как дама с хорошим вкусом, однако на этот раз, по мнению пользователей Сети, она явно промахнулась. Особенно с обувью – если бы Елена выбрала классические лодочки на каблуке – ее образ смотрелся бы совершенно иначе. С балетками образ выглядел несуразно.

Елену Зеленскую раскритиковали за неудачный наряд

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Фотографии первой леди Украины, которая проводит важные деловые встречи и появляется на различных мероприятиях, то и дело появляются в Сети. Большую часть снимков она публикует в своем Instagram. А на днях на одном из фан-аккаутнах первой леди появилась неизвестная фотография Елены Зеленской в обычном трикотажном платье и без макияжа.

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия