Известная актриса и телеведущая с шоу «Х-Фактор» на СТБ Даша Трегубова является активным пользователем Instagram. Каждая ее публикация в среднем собирает 4 тысячи отметок «Нравится» и сотни восторженных комментариев.

Даша Трегубова

Так, некоторое время назад в своем микроблоге Даша Трегубова разместила пару фотографий в черных платьях по фигуре, рассказав поклонникам, что снимается в новом фильме. Оба наряда подчеркивали фигуру звезды - ее тонкую талию и стройные ножки.

«Два чёрных, но ярких образа моей психолога Малиновской🍒 "Коп з минулого - 2". Какое платье вам нравится больше? С кожаными вставками или футляр с большим декольте?», - поинтересовалась Даша Трегубова в своих подписчиков.

"Вам идёт больше 1 вариан! хотя в обоих Вы, как всегда, ПРЕКРАСНЫ 🌺", "Два, шикарно, ближе до лайма😂і перший бомба, але більше офіціоз😂❤️❤️❤️", "2-смотрится более эффектно и подчеркивает Вашу стройность и элегантность. 🔥🔥🔥💐🌸🌺", "Супер женственно, элегантно, изысканно и очень привлекательно!😍 Нравится всё!🔥", "Привет тебе ти красотка", "Футляр с большим декольте.😊В нем вы моложе и современнее.👍💜💚💛", - прокомментировали пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что количество сексуальных партнеров — тема интимная, а значит интересная, скандальная и обсуждаемая. Правда, подсчитывая и сравнивая результаты, у каждого выплывают свои цифры и выводы. Например, у Дарьи Трегубовой, чья жизнь давно стала публичной, ответы о половых партнерах немного разнятся.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?