Личная жизнь Олега Винника нередко интересовала фанатов больше, чем его творческая деятельность. Ходят слухи, что певец уже много лет живет с Таисией Сватко, более известна как Таюне. Они вместе гастролируют, отдыхают на курортах, посвящают друг другу песни, но при этом продолжают скрывать существующие отношения.

Олег Винник и Таюне

Фанаты не упускают ни единой возможности, чтобы узнать любую информацию о романе Олега Винника с его бэк-вокалисткой. На радость многочисленной армии поклонников 47-летний артист в интервью «Отдохни» проболтался, что «не бывает дружбы между мужчиной и женщиной».

Поклонники тут же предположили, что раз уж Олег не верит в мужско-женскую дружбу, то либо у них с Таисией нет вообще никаких отношений, либо есть, но не дружеские, а романтические.

«Это твоя жена?», «Этой девочке давно пора на сцену. Не за спину Олега, а петь самой написанные песни Олегом, с таким хорошим голоском. Пусть Винник постоит за твоей спиной, хотя он хороший певец!», «Это ты зря, Олег. Ни при каких обстоятельствах не совершай каминг-аут. Даже если все стало настолько очевидно, что, кажется, смысла не говорить уже нет. Пока ты сам лично не озвучишь свои "секретики", они останутся секретами, а публика пусть сама домысливает, что хочет», - пишут в комментариях поклонники.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в Сети появился новый повод для сплетен, но связано это не с Таюне, а с молодой подопечной артиста - Элиной Иващенко. На своей страничке в Instagram Винник опубликовал неоднозначное фото, на котором позирует вместе с 19-летней красавицей. Вместо привычных джинсов и футболки, певец предстал в кадре в элегантном черном смокинге, который дополнил белой рубашкой. Элина так же позировала в белой рубашке с бабочкой.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

ЛОР рассказала правду: как лечить насморк, гайморит, ангину и кривую перегородку