Ни для кого не секрет, что многие знаменитости употребляют наркотики. В их мире соблазна, вечеринок и напряженной работы, наверное, трудно устоять. Есть масса примеров, когда украинские артисты бывали застигнуты с «травкой» или белым порошком. Не исключением стала, и экс-солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская.

Слава Каминская

В анонсе программы "Власть vs Влащенко", ведущей которой является Наталья Влащенко, Каминская буквально ошеломила признанием. В частности, что ей приходилось неоднократно принимать запрещённые препараты.

Так, на вопрос телеведущей, пробувала ли певица что-то из запрещенных препаратов, Каминская ответила так: «Конечно, я в шоу-бизнесе давно. Все пробовала».

"Ждём❤️", "Влащенко реально Hard 🔥", "Я тебя обожаю ❤️❤️❤️", "Будет что вечером посмотреть 🔥 Твоих больших интервью давно не было", - пишут в комментариях фолловеры.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Слава Каминская опубликовала пикантное фото. Бывшая солистка группы «НеАнгелы» позировала в сплошном купальнике, подчеркивающем аппетитную фигуру артистки. В дополнении образа аккуратная укладка и яркий макияж.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?