Певица Ани Лорак родилась в многодетной семье. Артистка провела детство в интернате, но была очень близка со своей семьей. В частности, со старшим братом Сергеем. Именно он разглядел в маленькой Каролине (настоящее имя Ани Лорак - прим. ред.) талант к вокалу и начал разучивать с ней песни под гитару. Он искренне верил, что Лорак станет звездой, поэтому всегда подталкивал ее работать над собой и учил никогда не опускать руки.

Ани Лорак

Когда Каролина была школьницей, Сергей Куек погиб в Афганистане. Его смерть стала большим ударом для будущей певицы. В интервью Борису Корчевникову она вспомнила подробности той страшной трагедии, навсегда изменившей ее жизнь.

Участница «Супермодель по-украински» перекроила лицо: фанаты не верят своим глазам

— Мне было 9 лет, когда старший брат Сергей сказал: "Я пойду в Афганистан добровольцем. Он хотел заработать денег и забрать нас из приюта. Однажды он поставил нас перед фактом: "Послезавтра я уезжаю. Пожалуйста, придите меня провести". Это был шок. И когда он уехал, я не провожала его, о чем до сих пор жалею. Просто я была настолько дисплинированной девочкой, что боялась пропустить школу... Я не помню его последний взгляд, улыбку. Если бы можно было все перемотать, я бы просто хотела это мгновение пережить с ним.

Популярные статьи сейчас

Жена Григория Решетника показала подросшего сына Александра: малыш — копия отца

"Кумир эпохи, которого мы заслужили": режиссер Олег Бондарчук жестко осадил Тину Кароль после премии "Yuna-2021"

Попрощался и отключил телефон: школьник едва не свел счеты с жизнью из-за конфликта с учительницей

"Мое терпение лопнуло": SLAVIA впервые рассказала об отношениях Дзидзьо с Олей Цибульской

Показать еще

Ани Лорак с братьями

По словам знаменитости, Сергей до конца не осозновал, что попал на войну. Он мечтал вернуться героем и устроить счастливую жизнь для своей семьи.

— У меня с ним была очень крепкая связь. И когда его не стало я хотела прыгнуть с ним туда...в могилу. И я уже туда свалилась. У меня была истерика, потому что я не хотела отдавать его. Этот гроб я обнимала. И меня просто медики подняли, сделали какой то укол...Я думаю, где-то так люди и сходят с ума. Я не могла поверить в эту действительность, – вспоминает тяжелые похороны брата Лорак.

"Порвался имплант": Леру Кудрявцеву экстренно прооперировали под общим наркозом

Ани Лорак с отцом Мирославом и братом Сергеем

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?