Украинская певица Ани Лорак часто публикует в своем микроблоге совместные фото с единственной дочерью Соней. Девочка родилась в браке Каролины с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, развод с которым состоялся в начале 2019 года.

Ани Лорак с бывшим мужем и общей дочерью

Ани Лорак — украинская «золушка». Биография, личная жизнь, новости, диета, развод

Некоторое время назад в Сети появилось фото, где Ани Лорак запечатлена с дочкой и своей мамой, Жанной Васильевной. Все три девушки - брюнетки, а родственные связи и вовсе сделали их похожими друг на друга как три капли воды.

Ани Лорак с мамой и дочкой

Популярные статьи сейчас

Камалия отмечает 44-летие: вспоминаем самые эпатажные наряды жены миллиардера Мохаммада Захура (фото)

Галкин показал 72-летнюю Пугачеву без парика и косметики: все ахнули, когда увидели ее в кустах с оголенными плечами (фото)

Утерла нос Кароль и Дорофеевой: 34-летняя Настя Каменских удостоилась почетной награды

Похудела и помолодела: 45-летняя Могилевская перед свадьбой с миллионером поразила внешним преображением (фото)

Показать еще

"Какая красивая девочка, как и мамы", "Соня очень похожа на отца", "так похожи друг на друга", "красотки", "три поколения, крутое фото", - комментируют снимки фолловеры Каролины.

От милой простушки до «фарфоровой куклы»: как менялась Ани Лорак на протяжении своей карьеры

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри клип Ани Лорак на песню Мы нарушаем:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее читай, перейдя по ссылке.

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

ЛОР рассказала правду: как лечить насморк, гайморит, ангину и кривую перегородку