Чтобы снять финальные выпуски праздничного сезона шоу «Орел&Решка», Вера Брежнева и Верка Сердючка с мамой отправились в столицу Испании Барселону. Но их планы на съемку чуть не нарушила строгая испанская полиция, которая не сразу согласилась пустить в страну Веру.

— Я просидела три часа в аэропорту Барселоны, чтобы меня пустили на съемки во время карантина! У меня были с собой все документы, но испанцам понадобилось столько времени, чтобы их проверить, — рассказала Вера Брежнева. — Я даже начала волноваться, но затем доверилась судьбе и решила: произойдет так, как должно произойти. В итоге меня пропустили, чему я была очень рада.

Вера Брежнева

Дальнейшие приключения Веры Брежневой с «Орлом&Решкой» компенсировали ей стресс от курьеза в аэропорту. Хотя и дались эти съемки непросто, певица осталась довольна — она давно мечтала попробовать себя в роли ведущей тревел-шоу.

— Было сложно сидеть три часа в полиции после пятичасового полета и сразу с самолета входить в кадр! Под конец дня казалось, что я не могу даже разговаривать, — призналась Брежнева. — Так что в 10 часов вечера я легла прямо в спортивном костюме на кровать и уснула. Съемки — это очень длительный процесс, мы вставали в семь часов утра и ложились спать без сил в 10 вечера. И так несколько дней подряд. Когда я узнала, что у ребят это постоянный график, практически без отдыха, поняла, насколько это утомительно. Я бы, наверное, не смогла быть постоянной ведущей из-за такого утомительного графика.

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая после развода показала откровенные снимки в посели: позировала в одних трусах

Галкин показал 72-летнюю Пугачеву без парика и косметики: все ахнули, когда увидели ее в кустах с оголенными плечами (фото)

Анна и Ангелина Завальские из дуэта "Алиби" рассказали, как встретили своих "половинок"

Устроили себе роскошный отпуск: Лилия Ребрик поделилась новыми снимками из Турции - хроники отдыха «Дикой» семейки

Показать еще

Смотрите всей семьей сразу два финальных выпуска праздничного сезона тревел-шоу «Орел&Решка. 10 лет» с ведущими Верой Брежневой и Веркой Сердючкой в субботу, 24 апреля, на Новом канале!

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее читай, перейдя по ссылке.

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

ЛОР рассказала правду: как лечить насморк, гайморит, ангину и кривую перегородку